круглая, 800x800 мм, высота 750 мм, материал: МДФ (столешница), дерево (опоры), серый
Для небольших помещений то, что нужно.
Отзыв о Mio Tesoro ST-001Ф80 (дерево)
Скажу сразу, что острой необходимости в этой покупке не было, но столом осталась очень довольна!
Я периодически просматривала каталоги магазинов, приценивалась и присматривалась к разным моделям столов. Когда увидела этот стол на скидке, решила взять.
Теперь про сам столик, он китайский, но выполнен вполне надежно, хлипким не выглядит. Очень понравилось как его упаковал производитель. Помимо пенопласта по всему периметру коробки края столика были упакованы в прорезиненную ленту, а столешница в клеенке. Таким образом минимизировалось число сколов. Поверхность столешницы диаметром 80 см., довольно плотная, кажется тоньше за счет спила под угол на оборотной стороне. Тактильно присутствует рельеф под натуральное дерево. В комплекте 4 деревянных ножки, вот здесь единственный минус! дерево ножек не одинаково по цвету. одна ножка чуть розовее других, в целом в глаза не бросается, но не очень приятно.
Приятно то, что в комплект входит все необходимое для сборки, положили отвертку шестигранник и так же черные заглушки для всех болтов. Для двоих человек размер стола идеален. После сборки стол устойчив. не шатается, только приятные впечатления. При этом стол не выглядит громоздко и не утяжеляет интерьер. Для небольших помещений то, что нужно. Рекомендую данный товар.Достоинства: Устойчивый, хорошо упакован, выглядит легким, в комплекте есть все для сборки
Недостатки: не однородный цвет дерева у ножек
Карина, 11.02.2022 в 12:11