прямоугольная, раздвижной, 800x600 мм, высота 750 мм, материал: ЛДСП (столешница), дерево (опоры), белый
Хороший стол, но надо внимательно осмотреть перед приемкой
Отзыв о Рамзес Ломберный 60х80/120 (дуб вотан/ноги конус белые)
Хороший компактный стол для маленькой кухни, когда надо можно разложить и увеличить длину вдвое.
Красивый.
Но качество может хромать. У меня почти сразу сбоку лента которая срез маскирует отошла на протяжении пары см. Не критично, но неприятно.Достоинства: Компактность, цвет.
Недостатки: Могут быть косяки
Илья, 25.08.2022 в 16:04
Качественный, симпатичный и функциональный
Отзыв о Рамзес Ломберный 80x60 (белый текстурный, ноги конус)
Качественный, а главное складывается и становится компактным. Как и было написано в предыдущем отзыве в сложенном виде овальные только 2 угла,но для меня это не критично, так как изначально планировал ставить его к стене. Мне очень понравилась конфигурация ножек и то, что за ним в разложенном виде спокойно помещается 6 человек.Достоинства: Размер, форма ножек
Недостатки: не нашел
Евгений, 09.06.2021 в 17:57
Компактный и симпатичный
Отзыв о Рамзес Ломберный 80x60 (дуб сонома светлый/слоновая кость, ноги конус)
Стол хороший. В сложенном виде очень компактный, но из-за конструкции овальные углы только в разложенном состоянии, в сложенном соответственно два угла. Цвет приятный, ножки скорее светло-бежевые, матовые. Поставляется в разобранном виде.Достоинства: размер, конструкция, цвет
Недостатки: в "сложенном" виде есть два угла
Дарья, 10.04.2021 в 19:07