электронные, настольные, нагрузка: 8 кг, деление: 0.1 г, дисплей LCD, функция довешивания, дополнительно: индикация низкого заряда батареи/индикация перегрузки/объем жидкостей
Для измерений не требующих граммовой точности
Отзыв о Atuman Duka ES1 8 кг
Не соответствует заявленным характеристикам. Да, на дисплее есть десятичный разряд, но это скорее генератор случайных чисел, чем показатель. Из-за тугой пружины или еще какой-нибудь инерционности, значение измерения объекта зависит от направления движения чаши весов.
TL;DR измеритель веса в безразмерных величинахДостоинства: зарядка по type-c, подвес на стену
Недостатки: дешевый пластик, точность
Виктор, 24.07.2024 в 10:33
Я не рекомендую покупать вам эти весы
Отзыв о Atuman Duka ES1 8 кг
Спустя 2 месяца использования я хочу дополнить свой предыдущий отзыв.
За это время весы показали себя с плохой стороны.
1. В них при включении автоматически выставляется режим "+", не заметив который пользователь произведет пустое взвешивание. Т.е. поставит груз - значение не изменится.
2. У весов наблюдается постоянный сбой с граммов на миллилитры. Приходится обращать внимание и перенастраивать меру каждый раз.
3. Я скажу что кнопки очень неудобные. Их плохо видно, выставив даже небольшую тарелку на весы вы можете получить неудобство в обнулении ее веса, потому что кнопка оказывается расположена прямо под ней. Наиболее функциональные кнопки размещены ближе к весам - это неудобно.
4. Расположение груза на весах очень сильно влияет на значение, что неприемлемо для весов с заявленной высокой точностью.
Итог: я не рекомендую вам покупать эти весыДостоинства: Измерение веса, аккумулятор, формфактор
Недостатки: Отсутствие точности при ее заявлении, нарушение работы программ и баги, неудобное расположение кнопок
Глеб, 16.08.2022 в 12:54
Цель "отслеживать бжу" - рекомендую. Цель "получить высокую точность измерения" - не рекомендую.
Отзыв о Atuman Duka ES1 8 кг
Весы компактные, занимают небольшую площадь на столе.
Это с одной стороны плюс, с иной минус - даже относительно компактная тарелочка может перекрывать кнопки и циферблат.
Корпус выглядит монолитным, пластик водостойкий, это плюс. Очень удобно и экологично решение с аккумуляторной зарядкой. Type-C USB позволит вам легко пользоваться привычным зарядным устройством для этих весов. Только не используйте блоки высокой мощности.
Функций достаточно много: обнуление, взвешивание нескольких весов сложением значений, это приятно.
Точность это слабое место весов. При заявленной точности 0.1 грамма реальная точность в районе 1-4 граммов. Насыпая протеиновый порошок маленькими присыпками иногда попадаю с 20 на 23 грамма, то есть в течение долгого плавного прибавления весы не отображали изменения. Капсулы 1 грамм рыбьего жира распознает когда кладу, а потом обнуляется. Так тоже вплоть до 3-4 граммов.
Однако точность веса для больших объемов могу подтвердить. Проверено на весах с известным значением - консервы, мобильный телефон и т.д.
Если вы ставите целью с комфортом отслеживать калорийность питания и потребление бжу - однозначно рекомендую. Если ваша цель иметь высокую точность - однозначно не рекомендую.Достоинства: Компактность, функциональность, защищенность корпуса, аккумуляторная батарея и usb
Недостатки: Точность не соответствует заявленной, погрешность 1-4 грамма
Глеб, 06.06.2022 в 22:40
Неплохо, но нет указанной точности.
Отзыв о Atuman Duka ES1 8 кг
Искал весы для кофе и с точностью около 0.1 г. Весы понравились дизайном и зарядкой type-C, подумал, удобно, и не надо возиться с батарейками. После покупки огорчили первые же пробы. У меня была мерная гиря на 200 г, и при перемещении по поверхности показания менялись на 2-3 грамма, что гораздо больше заявленной точности. Кроме этого весы не показывали точно 200 при запуске, а каждый раз немного с отклонением в ту или иную сторону. Зарядка не помогала. Кроме этого со временем обнаружил странную особенность. При медленном добавлении веса (жидкость или что-то сыпучее), показания практически застывают на значениях до 100-150 г, и около 500 г резко просыпаются и начинают показывать уже нормальные значения. Стабильности этого эффекта не нашел, но решил вернулся к старым весам, которые хоть и работают со своими особенностями, но стабильны и точны в показаниях и быстро реагируют на изменения веса.Достоинства: Дизайн. Зарядка Type-C.
Недостатки: Отсутствие точности. Нестабильность работы.
Александр, 23.05.2022 в 21:30
отличные весы
Отзыв о Atuman Duka ES1 8 кг
Отличные весы со строгим дизайном, работают отлично, приятно, что есть зарядка по usb-c, можно заряжать как от телефонной так и через ПК. Перестают корректно работать сенсорные кнопки при попадании воды, но после вытирание все тут же приходит в норму, приятно, что есть история взвешиваний. РекомендуюДостоинства: дизайн, зарядка, управления, функции
Андрей, 27.04.2022 в 14:07
Только положительные впечатления
Отзыв о Atuman Duka ES1 8 кг
Красивые весы со строгим дизайном. Вес измеряют очень точно. Плюсиком - зарядка комплектным кабелем USB TypeCДостоинства: Минималистично дизайн, зарядка через USB
Недостатки: Их нет
Игорь, 01.12.2021 в 16:51