электронные, настольные, нагрузка: 3 кг, деление: 1 г, дисплей LED, функция довешивания, дополнительно: влажность/время/дата/температура воздуха
Так себе качество.
Отзыв о Beurer KS49 (желтые)
Покупал эти весы примерно 7 лет назад.
Проработали примерно год-полтора после этого постепенно перестали нажиматься сенсорные кнопки. Пришлось влезть в конструкцию и добавить отдельный выключатель которые просто механически включает плату ответственную за взвешивание. С таким апгрейдом прожили еще пару лет, и в прошлом году окончательно все заглючило.Достоинства: Хорошо работали когда были новые.
Недостатки: Быстро вышли из строя
Андрей, 27.09.2021 в 21:12
Довольна и всем советую
Выбирала весы по принципу наибольшей точности взвешивания. Так как были уже одни электронные весы, которые постоянно врали. А мне нужна точность: и для взвешивания ингредиентов для выпечки хлеба и одно время выращивали птенца стрижа и нужно было следить, набирает ли он вес каждый день. То есть важен был каждый грамм. Этими весами довольна, хоть и считаю их слишком дорогими. Погрешность 1-3 грамма на 1 кг - это для меня допустимо. И бонус, на который не рассчитывала - повесила их на стену - и теперь у меня есть и часы и термометр и измеритель влажности, плюс украшают кухню, плюс весы всегда под рукой - не нужно их долго доставать.Достоинства: точность
дизайн
дополнительные функции
крепление на стену
Недостатки: стоимость
не 100% точность
Наталья, 22.11.2014 в 19:21