Отзывы о кухонных весах Beurer LS 20 eco

Beurer LS 20 eco

электронные, безмен, нагрузка: 50 кг, деление: 50 г, дисплей LCD, функция довешивания, дополнительно: индикация перегрузки

?
Отзыв о Beurer LS 20 eco
Отличные весы для взвешивания чемоданов перед полётом, используем уже несколько лет. Просто палочка выручалочка, не нужны батарейки, аккумуляторы и их заряд. Нажал 2 раза на на кнопку - магнету и взвесил.
Достоинства: Компактность, отсутствие в потребности источников энергии, что важно в путешествиях.
Недостатки: Разве что дороговато.
Shrek, 28.02.2025 в 11:24
Не стоят того
Отзыв о Beurer LS 20 eco
Проработали совсем мало по факту. Не могу сказать, что именно сломалось, но просто в нужный момент они сдохли. Обращение было аккуратное. Когда разобрал посмотреть, что внутри, то там проводки тоньше волоса, всё хлипкое. Очень понятная экономия, но я просто этого производителя больше не буду покупать.
Достоинства: Типа не надо батареи
Недостатки: Сломались
Сергей, 12.11.2022 в 09:07
Полезный девайс
Отзыв о Beurer LS 20 eco
Пока только первые впечатления - аккуратные, не надо батареи, всего-то нажать на зеленую кнопку, чтобы завести/зарядить, нажать кнопку для включения и всё. Точность взвешивания проверил - плюс/минус 50 грамм получилось. Посмотрю в динамике. Как багажные весы точно хорошо покажут себя, особенно потому, что не надо метаться в поисках батареи, если не вовремя разрядились бы.
Достоинства: Пока всё
Недостатки: Пока нет)
Сергей, 27.04.2021 в 20:46