Отзывы о кухонных весах Normann ASK-270

Normann ASK-270

электронные, настольные, нагрузка: 5 кг, деление: 1 г, дисплей LCD, функция довешивания, дополнительно: индикация низкого заряда батареи/индикация перегрузки/объем жидкостей

Хорошие, добротные весы
Отзыв о Normann ASK-269
Пользоваться просто, сенсор чёткий, готовить с ними намного проще. Вес показывают точно
Достоинства: Небольшие, точные
Недостатки: Минусов не выявлено
Яна, 06.03.2024 в 16:10
Рекомендую!
Отзыв о Normann ASK-269
Хорошие кухонные весы, качество, дизайн и цена, всё отлично. Экран большой, показывает чётко, цвет приятный, размер компактный много места не занимают. пользуемся пару лет, батарейку не меняли, проблем замечено не было.
Достоинства: Стоимость, дизайн, качество
Недостатки: Без нареканий
Ирина, 25.02.2024 в 11:01
Дешевые и глючные.
Отзыв о Normann ASK-269
Пользуюсь пол года, первых пару месяцев все было без нареканий, но появились глюки! Временами включаются и начинают тупить примерно минуту. Бывает включатся, начнешь взаимодействовать с ними, они сразу выключаются! В этом случае спасает только вынуть батарейку и вставить обратно. В остальном норм весы, но лучше доплатите и возьмите что-то подороже или у конкурентов.
Достоинства: Дешёвые
Недостатки: Глючные
Матвей, 26.03.2023 в 19:30
есть минусы, но хорошие весы
Отзыв о Normann ASK-269
Пользуюсь давно. Покупал на замену весам с чашей. Новыми весами доволен, для быстрого взвешивания очень удобные. Проблем нет, кроме смены батарейки. Удобно взять с собой в поездку. Для точности важна ровная поверхность. Минус - если тара с пищей широкая и закрывает табло, может не получиться рассмотреть вес и приходиться искать новую тару или с освещением решать вопрос (жаль нет подсветки) .
Достоинства: Точность, компактность
Недостатки: Табло можно перекрыть обычной широкой тарелкой и нет подсветки
Виталий, 12.10.2022 в 01:32
Хорошие, быстрые (сравниваю со старыми), компактные весы.
Отзыв о Normann ASK-269
Брал для подсчета калорий, точность до грамма меня полностью устраивает, посмотрим как отработают дальше. Цена адекватная.
Достоинства: Выше
Недостатки: Весы маленькие, большая посуда может перекрыть табло с показаниями.
Matt, 17.08.2022 в 13:53
Возможен брак
Отзыв о Normann ASK-270
Пользуюсь примерно год. Первый месяц было все нормально. Потом пошла проблема. После нескольких часов простоя их нельзя включить с первого раза. Экран загорается и гаснет, далее на включение не реагирует, приходиться извлекать батарейку. И так раза 3/4/5, пока не включится. После того как включились работают нормально. В большинстве случаев мне нужно утром и вечером их быстро достать, взвесить и положить на место. При том что само взвешивание занимает секунд 10, тратить минуты полторы на перетыркивание батарейки очень раздражает. Если после того как они включились и заработали попробовать их выключить и включить обратно, все будет нормально. Но поскольку между временем как мне нужно ими пользоваться проходит по 10 часов, я мучаюсь каждый раз.
Достоинства: когда включаются работают хорошо. Вес показывает правильно. Функция обнуления тары работает корректно.
Недостатки: проблема с включением
Неизвестный кот, 28.03.2022 в 08:40
Вкл-выкл
Отзыв о Normann ASK-269
Простояли полгода, пока дошло врем до активного использования. А тут они показали себя: включаются и сразу выключаются. В среднем, чтоб добиться одного взвешивания, нужно включать их около 5 раз.
Достоинства: форма
Недостатки: включаются и сразу выключаются
Дмитрий, 06.05.2021 в 07:49
Давно пользуюсь - довольна
Отзыв о Normann ASK-269
Пользуюсь весами давно, мне они очень нравятся, я довольна. Они тоненькие, легки, аккуратные, устойчивые, яркого цвета. Основная функция - взвешивание на отлично, вес точный
Достоинства: яркие, удобные, вес показывают чётко и точно
Екатерина, 19.11.2020 в 12:20
Неплохие, но глюки бесят до невозможности
Отзыв о Normann ASK-269
Поначалу все нравилось. Со временем сенсорные кнопки стали жесточайше глючить. Можно тыкать хоть десяток раз - ноль реакции. Взвешивание превратилось во взбешивание)) Теперь ищу весы с настоящими кнопками, если такие вообще бывают. Также, когда что-то досыпаешь/доливаешь, вес начинает отображаться с задержкой.
Достоинства: внешний вид точность функция довешивания выбор единиц измерения
Недостатки: задержка в отображении глюченные сенсорные кнопки!
weirdoZ, 04.08.2020 в 19:37
Свою основную функцию выполняют
Отзыв о Normann ASK-268
Нормальные весы. Так как до сих пор у меня весов не было, сравнивать не с чем. Свою основную функцию выполняют, и это главное. Симпатичные, жене понравились. Учитывая стоимость - 14 рублей по акции, отличный товар.
Достоинства: Работают хорошо.
Недостатки: Не выявлено.
aled111, 12.03.2020 в 10:59