врезная на столешницу, искусственный камень, размеры: 76.5x46 см, глубина чаши: 19 см, в шкаф шириной от 45 см, клапан-автомат
Мойка для кухни
Отзыв о Aquasanita Notus SQ101AW (black metallic 601)
Мойка отлично вписалась в интерьер кухни, удобная, функциональная, качество очень хорошее. Глубины хватает, чтобы вымыть даже сковородку или большую кастрюлю.Достоинства: Удобство использования
Красивая модель
OkSkokoSik, 24.05.2019 в 12:58
Прекрасная мойка
Отзыв о Aquasanita Notus SQ101AW (alumetallic 202)
Хорошая мойка, покупал для новой кухни. Цвет у меня полностью совпал с фасадами мебели - классно смотрится. У меня цвет тёмно-серый, среднее между графитом и мокрым асфальтом. Искусственный камень конечно вещь крутая - никаких разводов, царапин, все пятна легко смываются обычной губкой без усилий. Имейте в виду, в комплекте есть вся арматура, но сифон в комплекте плоский и для полноценной работы без появления запаха необходимо докупить другой сифон либо смонтировать его из гофры. Последний вариант я использовал - все ок. Правда через месяц появилась неприятность - через вентиль для клапана стала просачиваться вода. Не знаю, брак это или же просто накосячил установщик, пришлось допиливать руками самому - все решилось небольшим подпиливанием пластиковой проставки и слоем герметика.Достоинства: Дизайн, функционал - все хорошо, цена приемлимая.
Константин, 30.11.2018 в 23:00