врезная на столешницу, искусственный камень, размеры: 49x51 см, глубина чаши: 20 см, в шкаф шириной от 50 см
Стильная удобная и внешне дорогая мояка для современной кухни
Отзыв о Aquasanita Tesa SQT100W (black metallic 601)
Качественная, ровная, толстые стенки. Смотрится стильно и дорого, тяжёлая, внушает доверие. Достоинства:
Дизайн
Материал
Качество
Стиль
Недостатки:
Цена
Максим,
05.08.2022 в 10:15
Супер мойка!
Отзыв о Aquasanita Tesa SQT100W (black metallic 601)
Очень довольны качеством мойки, она отлично подошла под дизайн кухни и очень удобна в использовании, оригинальный дизайн. Достоинства:
Цвет, дизайн, практичность, качество материала
Недостатки:
Нет
Елизавета,
25.12.2020 в 14:33
Отличная мойка
Отзыв о Aquasanita Tesa SQT100W (black metallic 601)
Отличная мойка, глубокая, красивая, в комплекте идет сифон. Прекрасно встала на кухне. Достоинства:
Глубокая, красивая, доступна по цене.
Недостатки:
Пока нет
Александра,
18.10.2020 в 20:49
Достойная вещь, которая оправдывает свою стоимость
Отзыв о Aquasanita Tesa SQT100W (black metallic 601)
Качественная мойка. Шикарный вид. Пользуюсь уже 6 месяцев и доволен всем. Очень вместительная, особенно удобно мыть большие кастрюли - все вмещается. Рекомендую Достоинства:
Красивый вид. Вместительная. Качественный материал
Недостатки:
Нет
Виталий,
15.05.2020 в 14:59
Со всех сторон хороша!!!!)))
Отзыв о Aquasanita Tesa SQT100W (black metallic 601)
Всем доброго дня!) Хотела бы оставить восхищённый отзыв об этой мойке.
И так, поехали)))... Купили долгожданную квартиру. И само собой в новой квартире - новая должна быть кухня. Долго думали выбирали и в конечном итоге определились с проектом и цветовым решением кухонного гарнитура. Возможно скажете , а зачем нам (читателям отзыва) это знать? Возможно и не нужно. Каждый сам себе хозяин) Но для меня это было важно. От цвета гарнитура зависела вся техника в том числе и цвет мойки. В конечном итоге определились - чёрный цвет будет идеальным для нас))
Я очень хотела мойку с крылом, но муж захотел чтобы варочная поверхность была по середине (так сказать центр) кухни. Поэтому для сохранности рабочей поверхности было принято решение о прямоугольной мойке. Прошерстив онлайнер, почитав отзывы выбор пал на её родимую. Покупали мы её за 200р (до нового года).
И вот настал день установки кухни и мойки. Вместе с документами к ней шел лист с разметкой. Т.е. не надо было париться примеряя мойку какое отверстие в столешнице под неё вырезать. Отметили ровно от стен, положили вырезанный шаблон и вуаля!) Стоит как влитая.
А теперь о самой мойке : чёрная красавица с мелкими металлического цвета вкраплениями, но их видно только в близи. На ощупь искусственный камень очень приятный. Есть место для сверления отверстия под дозатор или кран для фильтрованой воды (специальное сверло в комплект не входит). Очень глубокая. Очень вместительная. Клапан на сливном отверстии играет роль не только для задержки остатков пищи. Если нажать на клапан, то он полностью закрывает сливное отверстие и можно наполнить раковину водой. Каждая хозяйка оценит это, особенно когда идёт сезон заготовок и не будет необходимости плескаться в тазике с ягодами или огурцами)))). Для страховки от перелива воды имеется дополнительное сливное отверстие.
В некоторых отзывах на мойки особенно чёрного цвета читала и про негатив, мол в течение использования появляются белые разводы ничем не смывающиеся. За время пользования такого замечено не было. Вода хорошо стекает со стен и дна, т.е. вода не остаётся и нет луж на дне мойки.
Как и к любой мойке из искусственного камня есть одна рекомендация : при слива кипятка нужно включить поток воды, чтобы не было резкого перепада температуры.
В общем я довольна как слон))) если вам нужна именно не большая, Но вместительная помощница, то эта мойка именно то, что вам надо.
P.s. продавец зачем-то положил ещё один комплект для слива, хотя к самой мойке всё есть и дополнительный комплект нам не пригодился. На стоимость это тоже никак не повлияло. Достоинства:
- компактная
- глубокая
- вместительная
- имеет клапан для наполнения мойки водой
Недостатки:
За период эксплуатации с января 2019 и по сегодняшний день (5 апреля 2020) недостатков замечено не было.
As81,
05.04.2020 в 18:17
Стоит своих денег. рекомендую
Отзыв о Aquasanita Tesa SQT100W (black metallic 601)
Отличнейшая мойка. Крепкая, качественно сделана, объёмная. Искал именно такое решение. Пользуюсь 6 месяцев, замечаний нет. Рекомендую Достоинства:
Выше
Недостатки:
Нет
Виталий,
24.03.2020 в 01:46
Очень хорошая мойка! Рекомендую.
Отзыв о Aquasanita Tesa SQT100W (black metallic 601)
Покупкой очень довольны! Мойка отличная! Удобная в пользовании и в установке. Моется легко. Вместительная. Рекомендую! Достоинства:
Красивая, удобная, вместительная, доступная цена
Недостатки:
нет
2624926,
17.12.2018 в 13:26
Купіў і застаўся задаволены
Отзыв о Aquasanita Tesa SQT100W (cerrus 120)
Дужа задаволены я гэткаю мыйкаю. Шафка мая 50 сантыметраў - утоўпілася добра. Ды больш за тое, да камплекту паклалі сіфон. Уважлівы спадар запрыкмеціць, што няма дзірачак пад змяшальнік, але свідраваць ня трэба - на адвароце ёсць падрэзы. Навобмацак прыемная, не гладкая паверхня, крыху шурпатая. Даволі маленькая, а больш за кадку вады ўвал'еш. На радасць гаспадыням - хоць сподачак, хоць свінню мый. Достоинства:
колер, памер, матэрыял паверхні
Недостатки:
мабыць, камусьці патрэбна яшчэ танней
intellux,
10.12.2018 в 15:43