Отзывы о кухонной мойке Aquasanita Tesa SQT101AW (argent 220)

Aquasanita Tesa SQT101AW (argent 220)

врезная на столешницу, искусственный камень, размеры: 78x50 см, глубина чаши: 20 см, в шкаф шириной от 45 см, клапан-автомат

Не ставьте эту крутелку для закрытия слива
Отзыв о Aquasanita Tesa SQT101AW (графит 222)
1.5 года как установлена, все хорошо с ней Есть минус: это крутелка для закрытия слива. Она и НЕ закрывается полностью и иногда сама заваливается и закрывает слив. Замучался... Лучше бы и не ставили ее. Установил кольцо на штырьке решетки, чтобы не закрывался сам и эта крутелка выпирающая... в общем не ставьте этот механизм или найдите другую модель
Достоинства: выше
Недостатки: выше
Евгений, 30.04.2024 в 16:00
Качественная и красивая мойка
Отзыв о Aquasanita Tesa SQT101AW (black metallic 601)
Вместительная, красивая мойка, достаточно глубокая чаша, удобное крыло. Идеально вписалась в наш интерьер, угадали с цветом.
Достоинства: Качественная, простая в уходе, не царапается
Недостатки: Пока полностью довольны
Илья, 21.02.2024 в 20:12
Стоящая покупка
Отзыв о Aquasanita Tesa SQT101AW (black metallic 601)
Мойкой пользуемся где-то месяц, довольны. гармонично смотрится с кухонным гарнитуром, достаточно вместительная. Eсли загрязнилась то легко отмывается подручными кухонными средствами.
Достоинства: Качественная, глубокая, удобная, практичная
Недостатки: Для меня их нет
Арина, 08.02.2024 в 15:53
Достойная мойка
Отзыв о Aquasanita Tesa SQT101AW (black metallic 601)
Мойкой довольна, она ровная гладкая и цвет в идеале без всяких подтеков и пятен. Не могу сказать что я как то особенно ее берегу но кончено стараюсь ничего не ронять а в остальном она вроде как не повреждается. По форме тоже оптимальная - и крыло есть и в размерах не огромная, но ее хватает отлично на семью.
Достоинства: Качество, стильный внешний вид
Недостатки: Не обнаружила
Виктория, 28.04.2022 в 11:57
Норм, не считая доп функции..
Отзыв о Aquasanita Tesa SQT101AW (black metallic 601)
Мойка норм, но есть косяк - кнопка перекрыва воды. Т.е. по задумке врезаешь поворотный рычаг из комплекта и можно перекрывать слив воды. Установщики кухни отговорили и я думаю не зря. Дело в том, что во первых сам тросик как-то ооочень плохо ходит, ну это пол беды, а главная проблема в том, что весь механизм пластиковый, т.е. сливная горловина которая должна опускаться и подниматься ложится на пластиковый язычек.. Ну очень не надёжно. Установщики сказали, что максимум пол года язычек выдерживает, а потом всё - просто в мойке огромная кнопка торчит. Что касается самой мойки - все норм. Больше изъянов нет.
Достоинства: Красивая, большое крыло
Недостатки: Механизм перекрытия слива
Максим, 16.12.2021 в 00:22
Огонь
Отзыв о Aquasanita Tesa SQT101AW (black metallic 601)
Очень интересный цвет! Качество на высоте, хороший сифон в комплекте
Достоинства: Вес Нету звона от воды
Сергей, 08.10.2020 в 11:47
Мойка Аквасанита Tesa
Отличная мойка!!! Пользуемся 4месяца, моется отлично любым средством, пятна не остаются. И падала кастрюля и кипяток выливаем, всё выдержала) Порадовала гарантия, аж 7лет
Достоинства: Хорошо моется, крепкая, не остаются разводы. Гарантия 7лет
Недостатки: За время использования не выявлено
Александра, 26.04.2019 в 15:39
Шикарная мойка
Отзыв о Aquasanita Tesa SQT101AW (black metallic 601)
Мойка выглядит шикарно и дорого. Глубокая, с большым крылом для сушки посуды.
Достоинства: Глубокая ниша. Защита от переполнения. Большой фартук для сушки посуды.
Недостатки: Пока я полностью довольна выбором
Оксана , 26.01.2019 в 17:26