Отзывы о кухонной мойке Aquasanita Tesa SQT102AW (black metallic 601)

Aquasanita Tesa SQT102AW (black metallic 601)

врезная на столешницу, искусственный камень, размеры: 62x50 см, глубина чаши: 20 см, в шкаф шириной от 45 см, клапан-автомат

Интересная мойка.
Отзыв о Aquasanita Tesa SQT102AW (alba 710)
Первая белая мойка в нашей семье. Все хорошо и красиво, но она начала пачкаться не внутри, а по периметру. Просто начинает желтеть по периметру сама по себе за неделю-две. Отмывается этот налет обычной губкой за пару минут. Подозреваю, что может это брак? Так в остальном никаких вопросов нет.
Достоинства: см выше
Недостатки: см выше
Артем, 10.05.2024 в 21:22
Удобная по форме и размеру мойка
Отзыв о Aquasanita Tesa SQT102AW (black metallic 601)
Мойкой пользуюсь третий месяц. Доволен. Выглядит красиво, и по вместимости меня также полностью устраивает. Устанавливал сам, по геометрии и форме мойки вопросов нет.
Достоинства: Все вышеперечисленное.
Недостатки: Пока нечего сказать.
Артём, 18.02.2024 в 15:49
Современная, качественная мойка
Отзыв о Aquasanita Tesa SQT102AW (black metallic 601)
Подбирала современную, качественную мойку в практичном цвете После недолгих поисков остановилась на этой моделе Всё в ней устраивает - и по глубине, и по ширине Сделана из качественного материала, еще ни одной царапинки с момента покупки не появилось. К тому же на поверхности невидно ни следов от воды ни от моющих средств
Достоинства: Все вышеперечисленное.
Недостатки: Всё в ней устраивает
Вероника, 07.02.2024 в 19:38
Мойка
Отзыв о Aquasanita Tesa SQT102AW (black metallic 601)
Мойка хорошего качества, вместительная. При установке требуется 2 отверстия сверлить:для смесителя и клапана -автомата,но оно того стоит
Достоинства: Глубокая, удобная
Недостатки: Не обнаружено
Юлия, 21.12.2021 в 15:16
Отличная мойка
Отзыв о Aquasanita Tesa SQT102AW (black metallic 601)
Вода в мойке не гремит, поверхность прочная, надёжная, не царапается. Внешне красивая, столешница такого же цвета, с виду ощущается как все это как один элемент. Устанавливал сам на прозрачный герметик, сидит ровно, плотно. Сбоку есть дополнительный слив, крыло удобное. Мойка полностью оправдывает свою цену, рекомендую.
Достоинства: отлично смотрится, прочный и приятный материал, не маркая
Недостатки: отсутсвуют
3179409, 06.12.2020 в 12:39
Рекомендую!
Отзыв о Aquasanita Tesa SQT102AW (black metallic 601)
Замечательная мойка, пользуемся около месяца. Глубокая, моется легко, хороший материал и цвет, никаких разводов и пятен не остаёться. Материал очень похож на настоящий камень. Пробовали ставить в неё горячую сковороду, никаких следов от сковороды на мойке не осталось. Рекомендую.
Достоинства: Глубокая, моется легко, хороший материал и цвет
Недостатки: пока не заметили
Александр, 23.11.2020 в 22:04
Я довольна данным приобретением
Отзыв о Aquasanita Tesa SQT102AW (black metallic 601)
Моек очень много, но выбрать ту, которая удовлетворит все ваши потребности (и цвет, и форма, и качество, размер), та еще задача! Свой выбор я сделала в пользу Aquasanita Tesa SQT102AW (black metallic 601)
Достоинства: стильная, аккуратная, вместительная модель.
Недостатки: не выявлено
Ольга, 17.07.2019 в 13:21
Не бойтесь чёрного цвета!
Отзыв о Aquasanita Tesa SQT102AW (black metallic 601)
Мойка оправдала все ожидания! На ней не остаются пятна от воды, не царапается, выглядит очень круто! Так же порадовало то, что она тяжелая по сравнению с другими производителями!
Достоинства: Стильная Тяжелая Не остаются пятна от воды Легко моется
Недостатки: Нету
nata_li46, 25.04.2019 в 16:15
Покупайте- не пожалеете!
Отзыв о Aquasanita Tesa SQT102AW (black metallic 601)
Мне мойка очень понравилась! Пользуюсь уже 5 месяцев, пока выглядит как новая. Особого ухода не требует. Ни пятен от кофе, ни белых разводов от воды, не оставляет. Рекомендую!
Достоинства: - не оставляет белых разводов от воды. - не требует особого ухода - глубокая -выглядит очень достойно
Недостатки: пока не обнаружено
taty3103, 25.01.2019 в 16:52
Хорошая мойка.
Отзыв о Aquasanita Tesa SQT102AW (black metallic 601)
Внешне смотрится красиво,богато.Отлично вписалась в интерьер, устраивает по размерам, небольшая и вместительная. Хорошая по качеству и цене.
Достоинства: Прочная, красивая
Недостатки: Нет.
Наталья, 09.01.2019 в 13:55