врезная на столешницу, искусственный камень, фактура: матовая, глубина чаши: 20 см, в шкаф шириной от 55 см
Отличная мойка, на порядок лучше металлической
Отзыв о ARFEKA Quadro (темно-серый)
Отличная мойка, пользуемся второй год а она как новая, после металлической эта мойка очень нравится. Не шумная, прочная как настоящий камень, не маркая, за время использования не поцарапалась и нигде не потёрлась.
Размер не большой, специально такую брали т.к. кухня не большая и есть посудомойка, поэтому собирать много посуды в мойку нет необходимости.
В комплекте идёт идёт сифон причём хорошего качества, поэтому докупать ничего не пришлось, обратите внимание т.к. у некоторых других производителей сифон не включён в комплектацию. Достоинства:
Качество, внешний вид, практичность
Недостатки:
Нет
Ева,
22.11.2022 в 14:29
Хорошая, качественная мойка
Отзыв о ARFEKA Quadro (черный)
Классная мойка, с нержавейкой конечно не сравнить. Довольно глубокая и широкая. В комплекте есть все необходимое для подключения, что очень порадовало. Сборка элементарно простая. Очень порадовало качество, в борьбе с кипятком проявила себя на ура, а так же в схватке с падающими кружками показала себя с наилучшей стороны, пострадали только кружки. Достоинства:
Красивая, большая, качественная, недорогая
Недостатки:
Нет
Руслан,
31.10.2022 в 13:57
Отзыв о ARFEKA Quadro (темно-серый)
Просто идеальная мойка. Отлично вписалась в нашу кухню, как по цвету так и по форме. Смотрится очень дорого, а объем позволяет удобно разместить и мыть практически любую посуду. Рекомендую однозначно Достоинства:
Большой объем, красивая и не маркая поверхность
Недостатки:
Нет
Елена,
12.10.2022 в 11:11