врезная на столешницу, искусственный камень, размеры: 76x51 см, глубина чаши: 20 см, в шкаф шириной от 50 см
Отличный стиль, хорошее качество
Я просто балдею от четких прямых линий во многом и в этой мойке в том числе. Просмотрев других производителей я понял, что подобные формы присутствуют только у более дорогих немецких производителей. Но зачем мне более дорогой, если в принципе и этот по качеству хорош (друзья советовали). Ну и подтвердилось это качество спустя год использования….по мойке вопросов нет, долго сохраняет товарный вид). Понравилось качество исполнения сифона, он за этот год по-прежнему блестящий и не помутнел. Без боязни ставил сковороду горячую на мойку, сливал кипяток…тестировал так сказать на все деньги)) И ничего. В общем я не прогадал с производителем!Достоинства: Прямолинейные формы, минималистский дизайн
Недостатки: А недостатков я не нашел пока
Альберт, 17.12.2016 в 09:58
Если вы искали черную раковину - это ваш вариант
Хорошая раковина. Долго искал раковину действительно черного цвета по незаоблачной цене.
у большинства производителей черный цвет на самом деле не черный а с белыми точками и другими вкраплениями - а тут я наконец нашел то что нужно.
Да, через определенное время разводы и ржавчина от воды сильно видна, но уверен что это все можно оттереть специальными средствами. Как это выглядит можете заценить на фото (раковине 2 года)Достоинства: действительно черный цвет
материал
цена
сифон в комплекте
Недостатки: нужно чистить если хотите сохранить товарный вид
Медведь-гризли, 02.11.2016 в 16:02