Отзывы о кухонной мойке Paulmark Kante 50 PM105152-BLM

Paulmark Kante 50 PM105152-BLM

врезная на столешницу, искусственный камень, размеры: 51x52 см, глубина чаши: 20 см, в шкаф шириной от 60 см

Ставлю 4 только из за размера
Отзыв о Paulmark Kante 50 PM105152-BL
В общем впечатления смешанные. Размер для небольшой Кухни очень удачный, узкие борты, что делает внутри больший размер , она глубокая, глубже чем остальные аналоги таких размеров, влазит все вплоть до протвеней и больших сковородок.Собственно говоря выбрала я ее из за размера. Думая что качество материала впринципе у всех таких моек в этой ценовой категории одинаковое , но сейчас уже у меня есть повод задуматься, что тот же самый зорг возможно лучше. При установке , кухонщик где то ее поцарапал на уголке, и все бы ничего если бы эта царапина не стала белого цвета , тоесть внутри Мойка белая или светло серого цвета , а чёрное покрытие очень ненадёжное . И это уже я поняла после первого дня ее использования, уже сама поцарапала когда мыла посуду , просто мыла , не точила о неё ножи и не била тарелки , конечно эти царапины не сильно бросаются в глаза , но они есть ( у меня были мойки из искусственного камня , причём в разы дешевле купленные в материке и таких проблем никогда не было). И вот вопрос , то ли это такая проблема с именно с чёрным цветом , возможно на светлой не так все заметно . И есть вопросики по поводу ухода за ней, остаются белый разводы , приходится постоянно чем то отмывать , ещё пока не нашла чудо средства. Но как для меня все таки ее размер , перекрывает все минусы . Но тут уже решать вам , что вам важнее.
Достоинства: Размер , глубина
Недостатки: Царапается, сложно мыть , цена
Татьяна, 02.10.2021 в 11:40