Отзывы о кухонной мойке Polygran F-08 (бежевый)

Polygran F-08 (бежевый)

врезная на столешницу, искусственный камень, размеры: 51x51 см, глубина чаши: 19 см, в шкаф шириной от 50 см

цена качество на уровне
Отзыв о Polygran F-08 (песочный)
Выбирал, вариант подороже, но как то не сложилось с покупкой, решил поискать другой, наткнулся на него. Выбрали в песочном цвете в стиле столешницы плюс смеситель в таком же плане. По факту отличная раковина за свои деньги, пользуемся месяц, все отлично)
Достоинства: Глубина, размер, качество, цена
Недостатки: Может чуть шумная, но мне кажется это больше придирки.
евгений, 21.12.2019 в 22:16
Рекомендую всем!
Отзыв о Polygran F-08 (черный)
Просто шик! Пользуюсь уже больше года и довольна. Брала черную, т.к. на светлых остаются со временем пятна от кофе и чая. Проверенно! А вот на черном ничего не видно вообще. Эксплуатирую во всю, не боится ничего! Роняла туда и тарелки и кастрюли( нечаянно) -хоть бы что, стойкая мойка.
Достоинства: Сплошные +
Недостатки: их нет!
natasha.gorschckova, 25.09.2018 в 02:18
Отличный тазик
За свои деньги нормальная мойка, можно брать. Отлично подошла по цвету к дух.шкафу с вар.понелью и вытяжкой...
Достоинства: Всё ок
Недостатки: Пока нет.
Владимир, 07.04.2018 в 07:00
Практично и красиво!
Много начиталась и наслушалась про каменные мойки, и плохого и хорошего. Но как посмотрела вживую очень мне понравилась эта. Особенно подходит для небольшой кухни где большую мойку с крылом не поставишь. А эта по размерам вписывается идеально и выглядит замечательно. Брала бежевый цвет, все боялась пятен и поэтому первый год прям очень аккуратно пользовалась. Потом приехала дочка и показала все «прелести» мойки, кипятка не боится, спокойно ставлю горячую кастрюлю внутрь, жир легко отмывается. В общем сейчас эксплуатирую вовсю. Вид такой же отличный, никаких трудностей в уходе нету.
Достоинства: выглядит очень привлекательно, адекватная цена, практичная и удобная
Недостатки: ни в коем случае не тереть абразивами (как мы привыкли на кухне с грязью бороться)
valentina_borisov, 25.04.2016 в 23:24
Хорошая мойка
Хорошая мойка, выглядит как мраморная. Вода не шумит, грязи в ней практически не наблюдается, очень легко моется
Достоинства: Красивая, удобная, тихая
Недостатки: Не выявлено
Шаплыко Кирилл, 04.03.2016 в 15:12
Стильная, красивая, удобная!!!!
Красивая, стильная, удобная! Благодаря широкому ассортименту по цветовой гамме идеально подошла к столешнице. Также порадовал смеситель в тон. Не гремит, когда ставишь посуду, в отличие от нержавейки, также не остается разводов от воды как на самой мойке, так и на смесителе. Рекомендую!!!
Достоинства: Вместительная, но не громоздкая. Благодаря широкому ассортименту по цветовой гамме идеально подошла к столешнице. Также порадовал смеситель в тон.
Недостатки: Не выявлено!
Юлия, 30.09.2015 в 22:28
Мойке Полигран - да!
Еще несколько слов, то есть фоток о мойке ПОЛИГРАН F 08. Мойка действительно классная, надежная, удобная и тихая. В общем, на взгляд нашей семьи - лучший выбор.
Достоинства: Тихая, красивая, удобная.
Недостатки: Отсутствие гофры.
Nikol77, 28.08.2011 в 14:10
МОЙКА ПОЛИГРАН - МОЙКА ДЛЯ ВСЕХ!
Выбирали мойку удобную и не шумную, поэтому купили ПОЛИГРАН F08. Мойка оказалась на самом деле не только очень красивая, но также вместительная и абсолютно тихая. Мы очень довольны и РЕКОМЕНДУЕМ МОЙКИ ПОЛИГРАН ВСЕМ!
Достоинства: Удобная, тихая, красивая
Недостатки: Нет гофры в комплекте
Nikol77, 29.07.2011 в 11:58
Идеал для небольшой кухни
Долго выбирали мойку для своей небольшой кухни, и выбор пал на продукцию фирмы «ПОЛИГРАН». Цветовая гамма очень богата. Приобрели модель F-08 (круглая, песочного цвета). Пользуемся мойкой уже 3 месяца. Очень довольны. Красивая, надежная, оптимальная глубина мойки делает ее вместительной, бесшумна. Данная модель производится с готовым отверстием под смеситель и перелив, что очень удобно, а также с мойкой продавались сифон и герметик, что очень было кстати при установке. Дополнительно приобрели также моющие средства фирмы ПОЛИГРАН для ухода за такими мойками. Советуем приобретать мойки фирмы ПОЛИГРАН.
Достоинства: Надежная, оптимальная глубина, вместительная, бесшумная.
Недостатки: Пока не выявили.
Жанна г.Минск , 22.07.2011 в 19:46
Супермойка для вашей кухни!
Мойка достойна вашей кухни. Приобрели данную модель мойки. Очень довольны остались ей. Большая цветовая гамма. Мы приобрели черную. Мойка сразу вписалась в интерьер. Хороший сифон в наборе, герметик. Мойка надежная, красивая, удобная. Оптимальная глубина для любой мойки. Нет необходимости нагибаться, чтобы что-то поставить или достать из мойки, но и в тоже время в такую мойку вмещается достаточно много предметов. Вода из мойки такой глубины не разбрызгивается по столешнице. Данная мойка производится с готовым отверстием под смеситель и перелив. Советую всем при выборе мойки обратить на данную модель.
Достоинства: Цветовая гамма, надежная, красивая , удобная, оптимальная глубина, сифон , герметик
Ирина, 14.07.2011 в 10:48