врезная на столешницу, искусственный камень, размеры: 76x50 см, глубина чаши: 20 см, в шкаф шириной от 50 см
Отзыв о Polygran F-16 (серый)
Отличная мойка за небольшие деньги. Взяли светло серую. В эксплуатации 6 месяцев. Моется легко. Я раз в неделю чищу пемолюксом, ничего не повредилось. Нет ни сколов, ни царапин. На таком цвете вообще не заметен известковый налёт, хотя на кране появляется через месяц после чистки. Чаша глубокая, брызги не летят. Довольна ей на 100 %.Достоинства: Замечательная
Недостатки: Если в слив лить кипяток, то появляется резиновый запах из трубы
ni4ka777, 02.04.2020 в 15:57
Мойка хорошая, но требует бережного отношения
Кухня у меня небольшая, но хотелось мойку, которая будет достаточно удобная и компактная при этом. Ну качеством конечно хорошая. Очень мне понравилась эта модель вживую.
Хоть и остерегалась белого цвета, но она так подходила мне под кухонный гарнитур. Ну решила рискнуть, тем более тут цена особо «не кусается». За три года использования я не пожалела что купила ее. И белый цвет тоже не особо страшно, поверхность покрыта специальным защитным слоем, которые не впитывает пятна и не цепляет грязь. Конечно если тереть чем то жёстким или каким средством с кислотой помыть, то естественно покрытие повредится и тогда уж пенять придется на саму себя.
В данных мойках есть рекомендации по использованию и уходу. Если их соблюдать, то проблем не будет. У меня например дно не пошарпанное, царапин нет. Моется отлично обычным средством для посуды. Так что при правильном уходе и бережной эксплуатации мойка будет долго выглядеть отлично. Еще плюс что есть крыло для сушки. Очень удобно. Могу сказать что эта мойка меня устраивает. Красивая, недорогая и удобная.Достоинства: недорогая, элегантный вид, вполне удобная
Недостатки: надо относится бережно к покрытию
Екатерина Минск, 14.06.2016 в 10:39
Первое впечатление очень радует
Довольно удобная, до этого была стальная - разница колоссальная. Тихая, удобная, легче убирается, меньше следов и разводов от воды, ровная. Покупали черного цвета.Достоинства: есть
Недостатки: только купили, пока не протестили
Ольга, 10.05.2016 в 09:04
Мойку только купили. Еще не ставили. Внешне - очень нравится
Мойку покупали бежевого цвета, к ней приобретали смеситель. Полигран посоветовали купить родственники, используют мойку давно, претензий к качеству нет. Самое важное при выборе - крыло, чтобы было сушить удобно посуду. На вид очень надежная конструкция.Достоинства: Нам на данный момент нравится
Недостатки: пока
Ильдар, 28.04.2016 в 21:50
Комплект мойки и смесителя полигран оправдал на 110% наши ожидания!
Отличная каменная мойка, покупали бежевый цвет. Опыт использования больше года, за данный период мойка не потеряла первоначальный цвет и блеск (как-то особенно не ухаживали). Крыло достаточно удобно как для сушки, так и для нарезки на быструю руку чего-нить. Дополнительно покупали разделочную доску, очень рекомендую, она идеально подходит к мойке, ложится прямо на чашу, если резать на крыле неудобно - супер помощник (кастрюлю ставлю снизу, и быстро засыпаю). Смеситель также покупали же этой фирмы и в цвет мойки, также довольны. В течение года ни разу не беспокоил сифон или трубы (измельчителя пищевых отходов - нет)Достоинства: качественная мойка, не теряет цвет, очень удобная
Недостатки: не обнаружили, все устраивает
Юлия, 07.03.2016 в 17:47
Отличное качество за адекватную цену
Мойкой довольна, смотрится гранитная мойка намного выигрышнее чем мойка из нержавейки. Бежевый цвет идеально сочетается с цветом столешницы. Попробовав мойку в деле я отметила для себя еще много преимуществ, в первую очередь это простота ухода за ней, поскольку на ней не остается жирный налет как на металлических мойках, мыть ее очень легко. Кроме того мойка глубокая, вода даже если напор сильный не брызжит во все стороны, а стекает вниз. Покупкой довольна на 100%.Достоинства: Глубокая, помещается много посуды и не разбрызгивается вода, нет жирного налета и разводов на поверхности, цвет идеально подошел к столешнице.
Недостатки: Не нашла
lena716, 08.06.2014 в 21:38
предыдущая рефленная нержавейка была лучше
мойке год, за это время она грязно потемнела и в чаше образовалось много сколов, всё дно в царапинах. камни , топоры в мойке не моем...Достоинства: глубокая
Недостатки: нету крепости
si3, 10.05.2013 в 10:21