Отзывы о кухонной мойке Roxen Uno 560210-54S под столешницу сатин/текстурная поверхность (ролл-мат, дозатор, сифон)

врезная под столешницу, нержавеющая сталь, фактура: с текстурой, размеры: 44x54 см, глубина чаши: 22 см

Идеальный выбор и хороший бренд
Отзыв о Roxen Uno 560210-44B (440*440) PVD графит под столешницу (с ролл-матом и дозатором)
Выбирала под интерьер кухни, цвет соответствует, качество хорошее ,с установкой не было вопросов,выбор был основан на предыдущих покупках этого бренда
Достоинства: Цвет соответствует и качество хорошее
Вероника, 29.10.2025 в 12:40
Всё понравилась
Отзыв о Roxen Uno 560210-54BS под столешницу графит/текстурная поверхность (ролл-мат, дозатор, сифон)
Быстрая доставка. Хорошо упакована, полная комплектация. Мойка понравилась, смотрится стильно. Вместительная. Встроенный диспенсер это очень удобно
Достоинства: Вместительная, встроенный диспенсер
Татьяна, 03.10.2025 в 00:43
Очень понравилась
Отзыв о Roxen Uno 560210-54 под столешницу сатин/матовая поверхность (ролл-мат, дозатор, сифон)
Мойкой пользуемся где-то месяц, довольны. Она гармонично смотрится с нашим кухонным гарнитуром. Достаточно вместительная и глубокая,Разводов от воды не видно, в уходе не прихотлива
Достоинства: Выглядит симпатично. По размерам, достаточно глубокая, вмещает много посуды.
Недостатки: Не обнаружил
Виктор, 02.10.2025 в 23:51
отличная мойка
Отзыв о Roxen Uno 560210-54S под столешницу сатин/текстурная поверхность (ролл-мат, дозатор, сифон)
удивительно приятная цена для такого качества и внешнего вида! решили обновить дизайн на кухне и искали мойку с монтажом именно под столешницу. выбор пал на эту красотку мойка удобная, глубокая, нешумная. очень мне нравится такого вида перелив, не какая-нибудь решетка, а закрытая интересная панель ролл-мат выглядит хорошо и хорош по функционалу брендированное теснение Roxen ненавязчивое, выглядит дорого, находится справа от перелива думаю, что за такие деньги полностью готовая по комплектации к использованию мойка просто находка однозначно рекомендую!
Покупатель, 20.08.2025 в 14:23
Супер!
Очень хорошая раковина за свои деньги. Металл плотный, комплект добротный (вот такой вот каламбурчик ?). Узор на поверхности добавляет дороговизны. Очень понравилась. Присмотрюсь и к другим позициям данного производителя, под капремонт можно неплохо обоновиться
Достоинства: Качество материалов Комплект Цвет Стиль✨
Недостатки: Хотелось бы смеситель в комплекте от того же производителя. Может поставщики прислушаются
Павел, 02.12.2024 в 18:03
радует комплектация и монтаж
Долго думала об этой мойке, смущал монтаж под столешницу, в итоге очень довольна, ведь она намного удобнее, чем обычная мойка. Мусор легко убирается со столешницы в мойку и нет проблем , как в мойках с монтажом на столешницу, где мелкая грязь может забиваться под бортик. В комплекте ролл -мат, во многих мойках-это не предусмотрено
Достоинства: монтаж, комплектация
Зинаида, 22.10.2024 в 11:42