Отзывы о кухонной мойке Tolero R-107 (черный)

Tolero R-107 (черный)

врезная на столешницу, искусственный камень, размеры: 59.5x49.5 см, глубина чаши: 20 см, в шкаф шириной от 45 см

За свои деньги вполне годный вариант для небольшой кухни
Отзыв о Tolero R-107 (белый)
Брали белую мойку на свою белую кухню, в пользовании уже полгода. За это время цвет не поменяла, к горячему относится хорошо, чистится без проблем, не пожелтела, не полиняла, не потрескалась и не поцарапалась. В инструкции написано, что вещи горячее 180 градусов в нее ставить нежелательно, так что стараюсь выполнять и не рискую проверять. Но в интернете есть пруфы, что действительно сковородки с плиты в нее лучше не ставить, все же композитный материал. Смонтировалась легко, хотя многие жалуются на дефекты геометрии. Единственный нюанс- нужно внимательно осматривать на предмет царапин при покупке. Нам в этом плане повезло: на второй царапин не нашлось. Да, есть мелкие заусенцы недообработанные, но в целом никаких других нюансов не было, а эти мелочи ни на монтаж, ни на использование не влияют. При этом мойка достаточно вместительная в глубину, имеет сразу 2 профрезерованных отверстия под установку смесителя (у нас второе занято кнопкой измельчителя). А в комплекте с измельчителем мусора так вообще то, что надо для кухни в 7 квадратов.
Достоинства: Цвет, форма, глубина чаши, материал, внешний вид
Недостатки: Не пробуйте даже ставить раскаленные сковородки; необходимо тщательно проверять при покупке; в комплекте идет простой сифон без гофры под слив.
Александр, 01.08.2022 в 13:44
Не пожалеете!
Отзыв о Tolero R-107 (черный)
Мойка достойная,в целом, классная! Цвет, качество, внешний вид!)) Очень красиво смотрится на кухне
Достоинства: Внешний вид
Екатерина, 08.09.2021 в 11:51
Хороший вариант за свои деньги
Отзыв о Tolero R-107 (черный)
Установили мойку легко и не принужденно. Черный вариант отлично вписывается, практически, при любом раскладе на кухне. На данный момент, мойка не вызывает никаких нареканий, кипяток не оставляет следов, сколов и царапин не наблюдается. Радует наличие доп. пространства для сушки кружек.
Достоинства: Комплект, качество, цена.
Недостатки: время покажет
amlet90, 02.04.2020 в 10:53
красота
Изначально хотел приобрести мойку этого же бренда но большего размера. Имею столешнице длинной 330см. К сожалению той модели в наличии в нашей стране не оказалось в принципе, а кран этой же фирмы уже был куплен. Пришлось купить данную мойку черного цвета. Доволен полностью и дизайном и качеством и ценой. Одно единственное но - кран по цвету отличается, более серый. Конечно не критично но зная заранее купил бы хромированный смеситель.
Достоинства: качество, цена, да она просто КРАСИВАЯ
Недостатки: конечно чуть маркая, но красота требует жертв.
Глеб, 15.12.2018 в 08:28
То что надо!
Старая эмалированная мойка никак не вписывалась в обновленный интерьер кухни и потому было решено подыскать ей достойную замену. Осмотрев все кухонные мойки во всех магазинах сантехники рядом с домом выбор по совокупности параметров и соотношении цена к качеству пал на модель Tolero R-107. Установилась мойка без каких-либо проблем: ни перекосов, ни щелей. Теперь уже, спустя несколько месяцев использования, можно с уверенностью сказать что покупка стоила своих денег! Материал из которого сделана мойка весьма устойчив к царапинам - за время использования ни появилось ни одной царапины, хотя никто нежно с мойкой не обращался. То же можно сказать и о налете - мойка не потемнела, не потеряла свой блеск и все так же шикарно смотрится в новой кухне. В общем и целом этой покупкой мы довольны наверное даже больше чем самой кухней, так как ни одного вопроса к ней нет, все идеально. Всем таких же удачных вложений и обновок!
Достоинства: дизайн, устойчивость к царапинам и налету, материал
Недостатки: не нашли
Ovchaalex, 18.03.2017 в 12:52
Мойка нравится по виду и качеству
Всегда хотела мойку черную.Мне кажется так стильно и неизбито.Вот только сомневалась насчет каменных вариантов.Читала отзывы что частенько такие мойки очень быстро теряют вид и вообще нежные слишком. Все-таки выбрала мойку Толеро в черном цвете, пользуюсь почти год и очень довольна.Мои страхи были напрасными.Мойка и сейчас выглядит отлично и удобно ей пользоваться и качественно сделана.По размеру она не сильно большая но в принципе места хватает и крыло небольшое есть для сушки посуды. Мойка ровная, без дефектов. Устанавливали на столешницу в углу кухни.В интерьер отлично вписалась! Вода на дне не застаивается, уходит вся в слив.На крыле тоже небольшой уклон и все стекает в раковину. Цвет не потускнел. Правда поставила небольшую царапинку когда сковорода из рук выскользнула однажды.Но она практически незаметна. Мою как обычно средством для посуды.Жир и грязь отмываются легко. Считаю что мойка очень достойного качества, практичная и не особо дорогая по цене.
Достоинства: вид, качество, цена
sokolik.marisha, 19.09.2016 в 07:11
Внимательно проверяйте при покупке, либо переплатите и купите другого бренда
Повелся на отзывы в интернете и каталоге, купил её на рынке себе в чёрном цвете, при установке выяснилось, что мойка кривая. Продавец говорит, что кривизна "в допусках". Жаль что не взял чек при покупке, разговаривал бы с продавцом по другому. Для себя же решил, что буду искать качественную мойку пр-ва: Германия.
Достоинства: Не успел оценить
Недостатки: Кривая, при установке легко может лопнуть
Павел, 04.05.2016 в 13:08
Качество + дизайн = отличная мойка!
Отличная кухонная мойка для хорошей кухни. Цвет черный покупали. Смеситель в цвет мойки и кухни также толеро. Камень массивный, внушает надежность, цвет ближе к матовому. Комплект полный, второе отверстие заглушкой можно закрыть, но мы фильтр маленький ставили.
Достоинства: полный комплек для установки, насыщенный цвет, ценник
Недостатки: нет обнаружил еще
Андрей, 12.03.2016 в 12:35
Достойная мойка
По поводу мойки хочется сказать: по качеству что ожидала, то и получила. За такие деньги вполне вменяемое качество, это моя не первая кварцевая мойка, но эта как-то получше предыдущих будет. По размерам то что надо, ровненько подошла. Большой выбор цветов, поэтому подобрала в тон к кухне без вопросов. Хорошо, что чаша оборотная: перевернули той стороной как надо. Сам материал приятный на ощупь, на него не налипает грязь. Раз в неделю при генеральной уборке квартиры её мою. Мытье заключается в протирании тряпочкой с моющим гелем: вот и всё! Крыло удобное - можно размещать посуду для сушки, но и вода стекает в сторону чаши. Думаю, мойка достойная.
Достоинства: Хороший материал, подошел размер
Недостатки: все понравилось
Анна К., 28.02.2016 в 12:52
Лого Толеро пока оправдывает высокие ожидания от чистой и без запахов пищи мойки
Тестим мойку больше месяца, пока все действительно как в истории с мойдодыром, было все со старой плохо-грязно и с запахом, сейчас же кварцевая мойка радует! Ничего координально в использовании не поменяли, как ставили грязную/посуду до вечера так и сейчас ставим, как сливали воду с картошки, так и сейчас делаем и тд., В отличие от предшествиницы, мойка запахи не впитывает и следы от посуды не оставляет. Цвет мойки если что, бежевый...
Достоинства: на кухне чистота и порядок у раковины!
Недостатки: пока нет, изделие новое!
Игорь, 16.09.2015 в 08:27