врезная на столешницу, искусственный камень, размеры: 77x49.5 см, глубина чаши: 19 см, в шкаф шириной от 60 см
Покупайте не раздумывая.
Отзыв о Ulgran U-507 (черный)
Мойка мне очень сильно понравилась. Пользуюсь уже где-то пол-года. Благодаря своей гладкой поверхности легко моется просто микрофибровой тряпкой. Никаких сколов и царапин пока нет, хотя роняла и ножи и посуду на края бывало. Не видно даже разводов, грязи. А ещё глубокая и вместительная , сковорода с ручкой становится без проблем. В общем шикарная. Очень всем рекомендую. Отверстие сделали какой-то фрезой дешёвой по дереву, так как в комплект к мойкам её уже не ложат. Конечно сифон в комплекте идет какой-то простой. Намучались с его установкой, он постоянно выпадал. Посадили на силикон в некоторых местах короче. Так что если менять придется, то полностью все. )) Зато нигде ничего не течет.Достоинства: Шикарная мойка, отличное качество, очень практичная, простая в уходе, глубокая и вместительная.
Недостатки: Сифон такой себе.
Юлия, 12.07.2023 в 12:03
Годнота
Отзыв о Ulgran U-507 (черный)
Годная хорошая мойка. Легко моется. Наличие пластика не делает ее хрупкой, как раз наоборот. Мойка глубокая, потому в ней можно мыть кота.Достоинства: Легко моется, глубокая, отличный слив
Недостатки: При сверлении жуткий запах и отваливающиеся легкие.
WaiterBY, 12.12.2019 в 16:18
отличное соотношение цены и качества
Отзыв о Ulgran U-507 (черный)
Мойка смотрится просто бомбически, по качеству придраться особо не к чему, комплект хороший, смеситель, герметик, фреза, цена доступная. Не знаю, как поведет себя при эксплуатации, но на данный момент, довольны всем, чаша глубокая, крыло большое.Достоинства: хорошая комплектация, фреза, герметик, сливная арматура, честная цена изделия, качество изготовления на высоте, отличные размеры чаши и крыла
Недостатки: к недостаткам отнесу то, что нет лекал под вырез в столешнице, и сифон занимает много места под мойкой
Александр, 04.02.2019 в 10:45