Отзывы о кухонной мойке ZorG Apollo 58 (серый жемчуг)

ZorG Apollo 58 (серый жемчуг)

врезная на столешницу, искусственный камень, размеры: 58x49 см, глубина чаши: 18 см, в шкаф шириной от 50 см

Качество и стиль
Отзыв о ZorG Apollo 58 (черный опал)
Отличная мойка из искусственного камня. Выглядит дорого, не шумит от воды. Ухаживать легко. Очень довольны, что выбрали именно ее.
Достоинства: Качественный материал, тихая, стильная.
Недостатки: Не обнаружил.
Кирилл, 03.08.2025 в 14:56
Можно брать не задумываясь.
Отзыв о ZorG Apollo 58 (белый камень)
Реально украсила помещение. Белый камень выглядит дорого, гости сразу замечают. Мыть посуду удобно, всё помещается. Материал крепкий, не боится ударов.
Достоинства: Стильный белый цвет. Легко чистить. Крепкий материал.
Недостатки: Не найдено
Егор, 24.07.2025 в 11:46
Цена - качество отличный вариант!
Отзыв о ZorG Apollo 58 (черный опал)
Эта кухонная мойка хорошо вписалась в наш интерьер кухни, на вид выглядит просто шикарно. Нравится, что очень глубокая и при мытье посуды вода не выливается на стол. И хочу отметить, что на мойке не остаётся разводов. Жена в восторге.
Достоинства: Удобная, отлично смотрится
Недостатки: не выявлено
Роман, 08.01.2021 в 19:53
Отличная мойка
Отзыв о ZorG Apollo 58 (черный опал)
Удобная по форме и размеру мойка - посуды помещается много, для меня, который любит откладывать всё на потом, данный момент важный. Да и вообще, дизайн у неё современный. Мойка отлично вписалась в новую новомодную кухню.
Достоинства: Размер Дизайн
Недостатки: Не нашёл
akant0v, 21.12.2020 в 13:47
Качественная мойка
Отзыв о ZorG Apollo 58 (черный опал)
Мойка понравилась, пользуемся где-то месяц. Глубокая, удобно мыть посуду. Практичная, из-за жесткой воды на сантехнике всегда разводы, но на мойке никаких разводов или пятен нет. Струя воды не разбрызгивается, льется не шумно.
Достоинства: Практичность, внешний вид, удобство, качество.
3139213, 08.12.2020 в 12:10