Отзывы о кухонной мойке ZorG Torino 62 (черный оникс)

ZorG Torino 62 (черный оникс)

врезная на столешницу, искусственный камень, размеры: 61.5x50 см, глубина чаши: 18 см, в шкаф шириной от 40 см

Мойкой довольны, рекомендуем
Отзыв о ZorG Torino 62 (черный опал)
Долго выбирали, какую раковину заказать, остановились на этом варианте. Очень здорово вписалась в интерьер. Чаша мойки объемная, подходит для крупной посуды. Пользуемся ей больше месяца, никаких сколов, легко моется, на островке удобно сушить мокрую посуду
Достоинства: Качественная, стильная, недорогая
Недостатки: Отсутствуют
Сергей, 08.02.2023 в 14:56
Удобная и довольно большая глубокая мойка
Отзыв о ZorG Torino 62 (черный опал)
Мойка понравилась по дизайну, гармонично смотрится с кухонным гарнитуром, моется легко. Помещается много посуды сначала в чашу для мытья, а потом на крыло для просушки. Цвет идеальный, нам полностью подошел.
Достоинства: Бесшумная, емкая, красивая, легкая в уходе.
Карина, 29.01.2023 в 13:39
Качественная мойка
Отзыв о ZorG Torino 62 (черный опал)
Когда планировали всю кухню, практически сразу решили, что мойка будет черного цвета. Столешница при этом тоже темная, плюс варочная панель - черная. Качество на высоте, гранитная крошка создает отличный внешний вид. Не царапается, легко моется, грязных пятен не видно. Вода с бокового крыла стекает и не скапливается благодаря чему оно всегда сухое. Нисколько не прогадали в своём выборе, мойка супер и цена приятная.
Достоинства: Хорошее качество. Доступная стоимость. Практичность
Недостатки: Не обнаружено
Борис, 19.01.2023 в 15:33
Отличная, добротная мойка
Отзыв о ZorG Torino 62 (черный опал)
Выбирала современную, чёрную мойку для своей чудо кухни. Нисколько не прогадала в своём выборе. Качество на высоте - не царапается. При выборе мойки самыми важными критериями для меня были размеры самого места для мытья и внешний вид. В этой мойке спокойно можно мыть противень ,что не мало важно для домохозяек. Плюс наличие островка конечно делает её еще более удобней.
Достоинства: Стильная, удобное крыло, прочная
Анна, 20.10.2022 в 12:48
Шикарная мойка
Отзыв о ZorG Torino 62 (черный опал)
Мойка шикарна по внешнему виду и по размерам самое то. Чаша на картинке кажется меньше, по факту большая, с учетом того что у меня высокий смеситель места очень много, любые высокие кастрюли и вазы без проблем помещаются. Крыло удобное, горизонтальные полосы слива на крыле смотрятся идеально и намного лучше всяких волнистых. Проблем по уходу нет, если что-то загрязнилось то легко отмывается обычными, подручными кухонными средствами.
Достоинства: Глубокая ниша. Защита от переполнения. Большой фартук для сушки посуды.
Илья, 28.10.2021 в 15:31
Отличная мойка!
Отзыв о ZorG Torino 62 (черный опал)
Довольна, что остановила выбор именно на этой мойке. Она отлично вписалась в кухню. Выглядит красиво, и по вместимости меня также полностью устраивает. Хочется ещё отметить данную мойку за привлекательный цвет и доступную стоимость.
Достоинства: Дизайн, цвет, стоимость
Недостатки: Пока нет
Valentina, 11.08.2021 в 16:54
Хорошая мойка
Отзыв о ZorG Torino 62 (черный опал)
Мойка удобна прежде всего из-за своей квадратной формы. Материал сам по себе не маркий, разводов нет, следов от брызг воды тоже. В эксплуатации она очень тихая, вообще не слышно, что льется вода. Места хватает для размещения большой сковородки или кастрюли.
Достоинства: Удобная форма, не маркая, приятно смотрится
Дэн, 14.07.2021 в 12:43
могло быть и получше
Отзыв о ZorG Torino 62 (черный опал)
Лично меня эта покупка разочаровала. понятно что за эти деньги мы получаем изделие из эпоксидки, но я то надеялся, что это будет "однородная" эпоксидка, а не эпоксидка + слой эмали (или чего либо подобного). В общем это приводит к тому, что сколы и царапины будут отличаться цветом. И к недостаткам можно отнести то, что сама эмаль на самом деле довольно мягкая - поцарапать её даже в процессе повседневного использования очень просто. Из плюсов - она удобная. Глубина, как мне кажется, оптимальна - брызги не летят, а размеров самой чаши вполне хватает для мытья любой посуды (сковороды и кастрюлю). в целом сейчас наверное смотрел бы что-то другое, хотя с другой стороны не факт что оно было бы лучше. Из минусов - окрашенный слой очень тонкий и даже минимальные царапинки и затёртости будут выделяться. Внимательно осматривайте при получении - бывают приезжают уже поцарапанными.
Достоинства: Удобная
Недостатки: очень "нежная"
Vitali, 27.04.2021 в 09:11
Мойка стоит своих денег
Отзыв о ZorG Torino 62 (черный опал)
Замечательная мойка, пользуемся где-то месяц. Глубокая, легко мыть обычным средством для посуды. У нас жесткая вода - на сантехнике всегда разводы, но на мойке никаких разводов или пятен не остается. Действительно стоит своих денег.
Достоинства: Глубокая, удобная, практичная
3148760, 28.12.2020 в 18:23
СТОЯЩАЯ ПОКУПКА
Отзыв о ZorG Torino 62 (черный опал)
Отличный дизайн мойки, одновременно помещается много посуды. Качество хорошее, легко мыть обычным средством для посуды. Материал супер, не маркий, приятный на ощупь, похож на настоящий камень. В комплекте идет сифон, хорошо, не надо докупать. Отличная мойка, рекомендую!
Достоинства: ДИЗАЙН ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ СТОЙКОСТЬ МАТЕРИАЛА КОМПЛЕКТАЦИЯ
Недостатки: ПОКА НЕ МОГУ НАЗВАТЬ- ДЛЯ МЕНЯ ИХ НЕТ
Rudman23, 07.12.2020 в 19:27