Отзывы о кухонной мойке ZorG ZRE 6050

ZorG ZRE 6050

врезная на столешницу, нержавеющая сталь, фактура: матовая, размеры: 60x50 см, глубина чаши: 22.8 см, в шкаф шириной от 60 см

Хорошая мойка
Отзыв о ZorG ZRE 6050
Устанавливали новую кухню, необходимо было покупать и новую мойку. Основные требования были: внешний вид и стиль, и отсутствие пятен! Мойка в эксплуатации уже как пару месяцев. Прекрасно вписалась в дизайн кухни. В результате темных пятен не остается, смывается довольно просто.
Достоинства: Приятный дизайн, качество
Недостатки: Их нет
Макар, 08.10.2023 в 18:19
Полностью оправдывает свою цену.
Отзыв о ZorG ZRE 6050
Уже который месяц стоит на кухне, очень довольны. Отлично вписалась в интерьер новой кухни. Моется легко и пятен от воды не оставляет. Глубина достаточная, вода не разбрызгивается.
Достоинства: Вместительная, стильная
Недостатки: Минусов нет
Мария, 24.09.2023 в 19:07
Понравилась
Отзыв о ZorG ZRE 6050
Выбрала эту модель из-за ее формы и размера, к тому же понравился материал. Люблю нержавеющую сталь хорошего качества. Она практически вечная. В процессе эксплуатации нигде не поцарапалась не затерлась. Сетка в стоке хорошая, даже мелкий мусор не проходит. Мне все понравилось.
Достоинства: Вместительность, качество, практичность
Светлана, 11.05.2022 в 13:16
Такой должна быть мойка
Отзыв о ZorG ZRE 6050
по размерам очень вместительная, легко ставишь внутрь мелкую кастрюлю и сковородку рядом. Но при этом внешне кажется небольшой - вот такая интересная особенность. В прошлую круглую мойку только одна кастрюля влезала, сковородку уже не всунуть. А если одна сковородка - то у нее ручка торчала наружу. Тут гораздо больше места внутри. Метал толстый, ничего не люфтит и не дребезжит. Моется легко.
Достоинства: толстая, вместительная
Недостатки: не дешевая
Сергей, 31.12.2021 в 11:46
Отличная мойка
Мойка очень большая и удобная. Долго искали такую модель по нормальной цене. В шкаф 60 см села идеально. Смотрится отлично. Уже почти 6 месяцев стоит, внешний вид как только что из магазина. Качество и дизайн у этого производителя просто замечательное.
Достоинства: Размер, цена, качество
2779575, 10.07.2019 в 16:09