Питательная часть цыпленка и забытый продукт в диетическом питании Бедро подружится с супом, пловом на буром рисе и запеченными овощами. Весь секрет в способе обработки. Так, при запекании мясо отдаст часть жира окружающему гарниру. При варке вода превратиться в насыщенный бульон, а при тушении насытит вкусом нейтральную крупу. Идеально! Продукт разработан совместно с институтом мясо-молочной промышленности РУП «НПЦ Национальной Академии наук Беларуси по продовольствию».
Характеристики
Основные
|
|
Категория | детям, полуфабрикаты (курица) |
Описание
Питательная часть цыпленка и забытый продукт в диетическом питании Бедро подружится с супом, пловом на буром рисе и запеченными овощами. Весь секрет в способе обработки. Так, при запекании мясо отдаст часть жира окружающему гарниру. При варке вода превратиться в насыщенный бульон, а при тушении насытит вкусом нейтральную крупу. Идеально! Продукт разработан совместно с институтом мясо-молочной промышленности РУП «НПЦ Национальной Академии наук Беларуси по продовольствию». |
|
Состав | бедро цыпленка-бройлера |
Пищевая ценность продукта |
Белки: 19,8 г Жиры: 14,4 г Углеводы: 0 г Калории: 208,8 |
Срок годности | 7 дней |
Температура хранения | 0+2 °C |
Влажность | 75±5 % |
Вес | 600 г |
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.