Утиная печень — это субпродукт, который может стать как вкусной начинкой или заправкой, так и основным блюдом вечера. Это излюбленное блюдо гурманов всего мира, обладает великолепным сливочным вкусом и относится к атрибутам роскоши. Печень утиная премиального качества и повышенных потребительских свойств. Изготовлено из мяса утки, выращенной по прогрессивной технологии без применения гормональных препаратов, стимуляторов откорма и ГМО.
Характеристики
Основные
|
|
Категория | полуфабрикаты (утка) |
Описание
Утиная печень — это субпродукт, который может стать как вкусной начинкой или заправкой, так и основным блюдом вечера. Это излюбленное блюдо гурманов всего мира, обладает великолепным сливочным вкусом и относится к атрибутам роскоши. Печень утиная премиального качества и повышенных потребительских свойств. Изготовлено из мяса утки, выращенной по прогрессивной технологии без применения гормональных препаратов, стимуляторов откорма и ГМО. |
|
Состав | печень утиная |
Пищевая ценность продукта |
Белки: 18 г Жиры: 10 г Углеводы: 0 г Калории: 162 |
Срок годности | 7 дней |
Температура хранения | 0+2 °C |
Влажность | 75±5 % |
Вес | 320 г |
Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов и из каталогов производителей.
При получении заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО обращайте внимание на важные для вас параметры и характеристики приобретаемого товара.
В случае выявления несовпадений в описании товара вы можете обратиться за консультацией и помощью в нашу службу поддержки.
Все опубликованные в данном каталоге материалы являются собственностью ООО «Онлайнер», любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещены.