фотоэпилятор, ресурс лампы 250000 вспышек (сменная), количество режимов: 6, питание от сети
Безболезненный эффективный фотоэпилятор
Летом от регулярного бритья на ногах появилось раздражение. Так как я обладательница относительно светлой кожи и тёмных волос, то выбор остановила на фотоэпиляторе. В модели Beurer IPL 10000+ SalonPro System понравилось наличие 6 режимов и автоматический подбор нужной мощности. При этом настройки можно менять по желанию.
В комплекте есть сменная лампа, хотя ресурса работы в домашних условиях хватит на 20 лет минимум. При первичной обработке ушло примерно 30% волосков. Далее, каждый месяц их становилось меньше на 10-15%.
Для меня большой плюс – то, что перед эпиляцией нужно брить ноги. Нет необходимости ходить со щетиной, как в случае с восковой депиляцией. К тому же, прибор работает безболезненно.
За 3 месяца использования ушло больше половины волосков, остальные стали тоньше и светлее. Ещё 2-3 месяца – и ноги будут абсолютно гладкими и без раздражения.
Советую фотоэпилятор Beurer IPL 10000+ девушкам с нежной кожей, склонной к врастаниям или раздражению от бритья.Достоинства: Можно и нужно брить волосы перед процедурой эпиляции, не нужно ходить со щетиной.
Безболезненная процедура.
Есть серийная вспышка.
Недостатки: Нет.
MonaNatallie, 20.07.2019 в 00:09