Выбор покупателей

Отзывы о эпиляторе Braun Silk-epil 9 SensoSmart 9/880 Wet&Dry

Braun Silk-epil 9 SensoSmart 9/880 Wet&Dry

эпилятор, количество режимов: 2, массажер, насадка для бритья, подсветка, питание от аккумулятора/батареек

лучший из тех что были
Отзыв о Braun Silk-epil 9 SensoSmart 9/720
наконец собралась и купила, отличный эпилятор, не больно, эпилирует я бы сказала идеально, заряда хватает мне на два использования. Триммер не использовала, плюс что есть косметичка и перчатка. ЛУчший из тех что у меня были. И вроде как шире.
Достоинства: ну очень качественно депилирует. даже совсем маленькие волоски и нет раздражения
Наталья, 15.10.2022 в 09:16
Превзошёл мои ожидания. Отличная вещь для себя и на подарок!
Спасибо, я осталась довольна выбором! Сразу видно, что эпилятор качественный. Волосики выдирает аккуратно, не то что мой бывший. Вопрос с вросшими волосками решён - это огромнейший плюс! Мне понравилось, что в комплекте есть охлаждающая перчатка (приятный бонус, теперь не приходится делать охлаждающий компресс) и есть массажёр - с ними не больно! Триммером пользоваться тоже удобно (широкая хорошая насадка). Спасибо ещё раз! Модель действительно очень хорошая,не зря я так долго выбирала. И ещё, чуть не забыла, очень удобно, что эпилятор на аккумуляторе, не нужно часто менять батарейки или сидеть возле розетки. И он красивенький))
Достоинства: Охлаждающая перчатка, аккумулятор, использование в душе, массажёр, триммер, насадка для бритья, можно мыть насадки, плавающая головка.
Недостатки: Нету.
Ольга, 09.12.2020 в 11:44
лучший эпилятор
Товар очень хороший, работает быстро, захватывает волосы даже от о.1 мм
Достоинства: выдерает даже самые маленькие волоски, работает быстро, не пожалеете
Раиса, 24.06.2020 в 09:38
Лучший эпилятор!
Отзыв о Braun Silk-epil 9 SensoSmart 9/720
Это лучший эпилятор из того что есть сейчас на рынке. Те кто пользуется эпилятором оценят его по достоинству. Брала данную модель т.к. в дополнительных насадках нет необходимости. Основная плавающая массажная насадка притупляет болевые ощущения. Кто привык пользоваться эпилятором болевых ощущений практически не почувствует. Для остальных всё индивидуально. Есть насадка триммер. Подсветка помогает увидеть самые короткие волоски и не пропустить их. Водонепроницаем . Эпиляция в ванной огромный плюс. Заряд от аккумулятора позволяет проводить эпиляцию без провода к сети.
Достоинства: Результат. Гладкость кожи за минимум времени.
Недостатки: Нет. Цена полностью оправдана его функциями.
Юлия, 22.06.2020 в 15:54