Отзывы о эпиляторе Braun Silk-epil 9 Flex SES 9-011

Braun Silk-epil 9 Flex SES 9-011

эпилятор, количество режимов: 2, массажер, подсветка, питание от аккумулятора/батареек

Лучший
Отзыв о Braun Silk-epil 9 Flex SES 9002 Wet & Dry
Мне есть с чем сравнивать. Периодически обновляю. Были и Braun, и Panasonic. Braun, как всегда на высоте, все продумано до мелочей. Заряжается быстро, работает относительно тихо. Убирает даже совсем маленькие волоски. Опытным путем пришла к тому, что мне достаточно минимум насадок. Очень довольна покупкой.
Достоинства: Отлично справляется с основной задачей. Эстетичный
Елена, 11.03.2025 в 07:13
Безупречный эпилятор!
Отзыв о Braun Silk-epil 9 Flex SES 9030
Как я поняла, срок жизни эпилятора лет 10)) Поэтому, решила брать +/- новую модель, подкупила плавающая головка)) Это мой первый эпилятор, сравнить не с чем.. Дизайн в стиле Braun, все продумано до мелочей, удобная подсветка, набор нужных насадок. Даже несмотря на малоприятную процедуру, получаю эстетическое удовольствие, каждый раз когда пользуюсь.
Достоинства: Дизайн, набор насадок, подсветка.
Недостатки: не обнаружила!
Logera, 16.04.2021 в 07:50
Стоящая вещь!
Всегда восхищалась техникой Braun и давно хотела эпилятор данной фирмы. Пока не наткнулась на данную модель, включающую в себя все то, что необходимо. Эпилятор оснащен специальным датчиком, который помогает рассчитать необходимую силу давления, подсветкой, а самое главное - имеет плавающую головку, что обеспечивает лучшее скольжение по изгибам тела. Также мой выбор обусловлен большой комплектацией, включающую как обычную насадку с триммером, так и массажную насадку. Так же радует наличие пилинговой насадки, и насадки для труднодоступных участков. В общем и целом меня порадовало мое приобретение, ставлю 5 звезд!!
Достоинства: плавающая голова, много насадок
Недостатки: не нашлось
2761525, 04.12.2020 в 10:45