эпилятор, количество режимов: 2, насадка для бритья, триммер, подсветка, питание от аккумулятора/батареек
Отзыв о Panasonic ES-ED53-W520
Не шумный. Удобный в руке, плавающая головку. Работает от аккумулятора, что очень удобно. Можно взять с собой в гости, в путешествие. Волоски бреет начисто. Ощущения безболезненныеДостоинства: Выше
Юлия, 06.07.2024 в 15:25
Советую покупать
Отзыв о Panasonic ES-ED53-W520
Покупал супруге, ей очень нравится, волосы удаляет хорошо, удобен в использовании.Достоинства: насадки, работа от аккумулятора, красивый, большое количество пинцетов
Недостатки: подсветка засвечивает, время работы 30 минут
Сергей, 25.12.2021 в 17:03
Качественный красивый нужный девайс
Пользуюсь больше месяца, и как эпилятором, и как бритвой. В эпиляторе плавающая головка - очень классная функция. Множество пинцетов, по сравнению с другими моделями, не делают процесс эпиляции больнее (именно этого я и боялась), но значительно его ускоряют. Бреет чисто, не шумный, очень удобный в руке. Выглядит стильно. Работает от аккумулятора, это еще один плюс, так как не привязываешься к одному месту, а выбираешь, где светлее и удобнее. Есть подсветка. Пока очень довольна.Достоинства: Плавающая головка, качественная сборка, работа от аккумулятора, много пинцетов.
Недостатки: Пока нет.
Елена, 20.08.2020 в 12:00