фотоэпилятор, ресурс лампы 20000 вспышек (сменная), количество режимов: 5, питание от аккумулятора/батареек
Тэхналогія - прыемная ў карыстанні!
Доўга глядзела, выбірала фотаэпілятар і спынілася на гэтай мадэлі: Panasonic ES-WH80.
На дадзеным этапе карыстання (адзін раз) хачу адзначыць лаканічны і зразумелы дызайн. Фотаэпілятар вельмі просты і зручны ў карыстанні.
Для таго каб ацаніць вынік працы эпілятара патрэбны час, то пазней пакіну яшчэ водгук па выніковых адчуваннях (:Достоинства: Дызайн. Зручнасць. Лёгкі ў карыстанні
Недостатки: На пачатку карыстання - не выяўлена.
Юля, 29.01.2019 в 12:24
ТЕХНОЛОГИИ, ДЕЛАЮЩИЕ НАС КРАСИВЫМИ!
Девчонки, всем рекомендую!!!) Отличная штука - многофункциональная, да и намного полезнее обычной бритвы! Подзарядка вообще не требуется - долго работает!) В общем, шикарный фотоэпилятор, ни разу не жалела что купила))
Пользовалась месяц! Да, кое-где остались волоски чуть чуть. Но их минимально. Но в любом случае покупать бритву или пластырь не буду. Доделала те места, где росли волосы, точнее их остатки и всё. Написано, что 3 года не растут. Да хотя бы год. Я согласна. Красота требует жертв.Достоинства: Безболезненно! Очень компактный и может работать вдали от розеток, его можно взять с собой в поездку. Результат есть!
Недостатки: долго... но я согласна!
ТатьянаМорозова, 22.10.2016 в 13:55
ФОТОЭПИЛЯТОР БЕСПРОВОДНОЙ - ОЧЕНЬ ЗДОРОВО!
Я выбрала фотоэпилятор Panasonic ES – WH80 потому что действительно удаляет волосы. Использую его сама и для мужа , меня всегда смущала его волосатая грудь. Вот решили проблему:)) И муж не протестует. Быстрая процедура раз в две недели дала прекрасный результат уже после первых применений. Я так понимаю, что его эффективность из-за новой функции IPL. То есть многократные световые вспышки. В руке комфортно держать и то, что беспроводной - очень здорово!Достоинства: Быстро, удобно, практично, легко!
Недостатки: прочерк
Марго1814, 16.05.2016 в 07:52
Подходит даже для темных волос!
У меня темные волосы и я боялась, что фотоэпилятор мне не поможет. Поэтому, чтобы не тратиться самой, заказала его себе в подарок на ДР. Подарили новый прибор Панасоник ES –WH80.
Пишу о результате спустя 3 недели. Волос стал реже расти . На подмышках волос уже нет, хотя там их всегда было мало. Ноги – никаких черных точек. Бикини и руки – тоже делаю. Перед применением использую бритву, хотя это и не обязательно, как мне кажется. Не знаю, дают ли такой результат другие фотоэпиляторы, но этот самый современный. Всем рекомендую и сразу забудете о походах в салон и болезненных эпиляторах.Достоинства: безболезненный, быстро, гладко, беспроводной, удобный
ОльгаСтепанова, 15.05.2016 в 13:37