Ожидаемо за такие деньги, которые можно пустить на ветер.
Отзыв о Kastamonu Floorpan Blue 708 Дуб Медео
((( Предистория)! Положили в гостиной ламинат Classen дуб Небраска 33 кл., в детской решили сэкономить и положить «этот» 33 кл»((, хорошо еще , что продается по одной доске., решили устроить тест драйв. Так вот « этот» 33» класс» не просто царапается при незначительных движениях ключом по доске, а это просто доска доя рисования(! С него такой же 33 класс как из линолеума гранит. Хорошо, что потеряли еще только 7.50 р.. Совет никого не слушайте- дешевое не бывает хорошим! Проверяйте , где есть возможность покупайте по 1 шт, и « тестируйте».Достоинства: Только цвет, но рисунок очень прост.
Недостатки: Качество, 33 « класс»
Юрий, 24.03.2023 в 22:11
Ни один ключ не развалился, даже несмотря не не слишком ровный пол
Отзыв о Kastamonu Floorpan Blue 708 Дуб Медео
С момента укладки прошло 3 года. За это время не обнаружилось никаких потёртостей, повреждений поверхности, кроме двух, и оба при падении тяжелого острого предмета (считай почти топора) и в обоих случаях осталась вмятина, а не пролом, быстро загрунтовали и замазали краской без следа. Но сколько раз на него не падало тяжелых предметов, столы, кружки, инструменты - все ок. Но если очень острый предмет и очень тяжелый, то вмятину конечно оставит, это все таки не металл.
Еще при укладке я заметил, что поверхность у него очень крепка, как на сдавливание так и на истирание.
При укладке каких-то сверх сложностей не возникло, хотя делали сами, первый раз в жизни. Единственный лайфхак тем, кто это будет делать так же как и мы - не забывайте его подбивать с силой до конца, иначе сильно выгибается ряд по краям. Мы для этого использовали кусочек этого же ламината и киянку. Еще вам потребуется специальная z образная приспособа для того, что бы подбить последние ряды. Ее можно купить в любом гиппере или сделать самому, мы делали сами.
Ламели клали на старый ровный линолеум и хвойную подложку. За 3 года всё отлично, ключи целые и не разошлись, хотя вес ходоков у нас до 120 кг. Еще важно: в проходе между коридором и комнатой у нас две горбинки на бетоне, мы не стали их шлифовать и ламели гуляют немного, так вот даже в этом месте (а оно самое "ходовое") ничего нигде не разошлось - отсюда вывод, что ключи у него надежные.
Поверхность полуглянцевая. Цвет между тремя оттенками - белый, немного серый, и буквально совсем немного (я даже и не заметил, пока мне не сказали) желтый. Серый немного, но уже прослеживается, т.е. он не полностью белый и от белых обоев немного отличается, но не "серит" и тем более не "желтит".
Фотографии ниже я постарался найти как с искусственным освещением, а лампочка у нас теплого тона, поэтому он желтит, так и дневного натурального - там оттенок поверхности ламелей ближе к настоящему .Достоинства: Прочная поверхность и на удар и на истирание. Надежный ключ - нигде не отошло ничего.
Недостатки: При укладке надо постукивать, т.к. ключ входим с трудом.
Даниил, 17.02.2023 в 14:40