Отзывы о ламинате Quick-Step Impressive Дуб фантазийный белый [IM3559]

Quick-Step Impressive Дуб фантазийный белый [IM3559]

32 класс/AC 4, гарантия: 25 лет, 8 мм

Ужасный ламинат. Люди не тратьте деньги, время и нервы на это
Отзыв о Quick-Step Impressive Дуб фантазийный белый [IM3559]
Ламинат Quick Step Impressive дуб фантазийный белый. Покупали ламинат на 60 квадратов выбирали долго и тщательно, и решили переплатить за мнимое хорошее качество и надеялись на эксплуатацию лет 10-15. Укладывал мастер от магазина, по всем нормам, с правильными отступами, заливали новую ровную стяжку, выждали все сроки на сушку, провели проверку стяжку на влажность, хорошая дорогая подложка, старались сделать все идеально, но увы.... Через 2 недели после укладки этого "прекрасного" ламината сюрприз, он весь усох, разошлись ламели вдоль и поперёк, и т.к. плинтуса еще не установили по периметру комнаты стал лодочкой, края ламината отрывались от пола на высоту 5-7 см полностью по всем комнатам (4 помещения). Приехал продавец, снял все видео, фото удостоверился, что ламинат полностью лежит по технологии и уехал, со словами что никогда такого не было буду звонить и писать на завод. Позвонил он значит на завод, они по видео говорят, что у нас видимо не высохла стяжка и ламинат напитал влаги, но он же усох, это не взбух, нас этот ответ не устроил и мы настояли на выезде представителя завода. И вот настал это день, приехали представители завода и все что они делали это искали, какой же у нас косяк, что он усох. Померили температуру и влажность в помещении и о чудо для них у нас оказалась тёплое и сухое помещение (действия происходят в отопительный сезон). В итоге ответ завода, что у нас слишком низкая влажность воздуха и укладывать ламинат нужно с увлажнителем воздуха, хотя какая была влажность в день укладки ламината это загадка)). Ламинат на экспертизу не забирали, им и так все ясно. Сказали, что как отключат нам батареи он напитает влаги и расшиться обратно. По их мнению ламинат видимо на отопительный сезон нужно снимать с пола и по весне обратно выкладывать. Почитав отзывы, уже позднее поняла, что таких случаев очень много. Поэтому если у вас круглый год в помещении одна влажность и температура, то вопросов быть не должно, а если у вас разные поры года, разная погода за окном, топят батареи, то этот ламинат точно не для вас !!!!
Достоинства: нет
Недостатки: Расходится, усыхается, понимается лодочкой, наплевательское отношение производителя
Анна, 07.03.2025 в 11:17
Потрясающий. Не старайтесь экономить и покупать дешовые варианты. Один раз живём.
Отзыв о Quick-Step Impressive Дуб фантазийный белый [IM3559]
Производил ремонт на кухне, потребовался ламинат. Выбор огромен, площадь небольшая поэтому решил сразу искать, что то достойное и как говорится недешевое. Наткнулся в интернете на хорошего профессионала по этим делам. Он меня проконсультировал и я отправился в магазин сильный пол, с первого взгляда я хотел купить новинку signature но к счастью или к сожалению не было 3х упаковак. И выбор пал на ламинат impressive который тоже не плох. Вот он лежал дома 2 месяца ждал своего часа и сегодня я его пустил в работу. Укладка происходит настолько просто, что не передать словами, всё, что вам нужно из инструментов это лобзик хорошая пилка по ламинату карандаш рулетка и ровные руки. И конечно же знать все нюансы при укладке: а именно отступ от каждой стены 7-10мм. Если это кухня то ламинат до цоколя! Кухню на ламинат не ставим. Подрезку ламината производил с обратной стороны так сколов вообще нет. Собирать и разбирать как конструктор лего очень просто и легко.
Достоинства: Качество, фактура дерева на ламинате. Влагостойкость. В собранном виде как литой.
Недостатки: В Беларуси эта серия производства РФ. В Украине только Бельгия. Насколько велика разница не знаю.
Женя, 18.01.2022 в 02:15