Оправдывает свою стоимость.
Отзыв о Tarkett Estetica Дуб Данвиль белый
Ламинат отличный, благодаря рельефному рисунку и фаске смотрится красиво и дорого. Уложен более 2-х лет назад, сколов, царапин и т.д. не выявлено. Замки пропитаны воском. Сразу уложил в одной комнате, потом докупил и теперь почти по всему дому уложен данный ламинат.Достоинства: Одни плюсы
Игорь, 25.01.2022 в 16:31
Почти дуб под ногами
Отзыв о Tarkett Estetica Дуб Данвиль белый
На этапе выбора отделочных материалов для ремонта я четко понимала, что пол должен быть очень светлым для визуального расширения пространства. Цены на белую паркетную доску кусались, поэтому пришлось идти на компромисс и выбирать из вариантов ламината оттенков белого. Мой скепсис по поводу данного вида покрытия развеяла V-образная фаска на линейке Tarkett Estetica: она не позволяет углам досок в ходе эксплуатации вставать дыбом, а также визуально очерчивает каждую из них.
Ламинат прост в укладке и приятен для ходьбы босиком. Доски рельефны для пущей имитации природного дерева.
Но должна предупредить о существенном минусе: как и любой ламинат, Tarkett Estetica Дуб Данвиль достаточно хрупок, поэтому будьте осторожны, двигая тяжелую мебель. Наши лофтовые стулья с железными ногами уже украсили ламинат парой вмятин. В остальном же - мы им довольны. И, кстати, иллюстративные фото ламината в интернете почему-то неважно отображают его высокий эстетический уровень.Достоинства: Эстетика, оттенок, V-образная фаска, рельефность
Недостатки: Хрупкость, присущая ламинату
Елена, 27.04.2021 в 08:46