33 класс/AC 5, 12 мм
Виллероы & Боч АГ. Сааруферстрассе, 66693 Метлах, Германия.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Нет в продаже
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
Для стильных дизайнов
Отзыв о Villeroy & Boch Country Meadow Teak (VB 1206)
Ламинат дорогой. С максимальным классом прочности. Очень толстый. В использовании 3 года. Царапин нету. Часто хожу по нему в каблуках. Воды боится. Больше всего мне нравится его стиль. Не устарел. Рекомендую тем кто знает чего хочет в совсем дизайне, а о надежность можно не беспокоится.Достоинства: Надежность и стиль
Недостатки: Цена
Ольга, 07.10.2022 в 21:43
Дорого, но оно того стоит!
Отзыв о Villeroy & Boch Country Meadow Teak (VB 1206)
Немного дороже самых дорогих ламинатов, но он того стоит. Мы выбирали этот ламинат в 2016 году. Его текстура и цвет по-настоящему привлекают внимание своим глубоким рисунком. И пусть вас не смущают впадите или щели. Мыть пол легко. Нету ни скоплений пыли, ни западающего мусора. Такое ощущение, что ламинат - это ровная поверхность. За все это время не появилось ни одной царапины. То есть износоустойчивостью на высоте. После уборки пол будто бы новый. Под разным светом ламинат будет разный. Но, что можно сказать с уверенностью - смотрится богато. Собирали его сами. С ним все очень просто, ибо качество и продуманность на высоте. Ламинат высокий, что нужно учитывать при монтаже. Брака не было. Всем советую в квартиры со вкусом!Достоинства: Качество, устойчивость к загрязнениям и царапинам, рисунок, монтаж.
Недостатки: Не выявил.
Юрий, 05.02.2022 в 17:13