Отзывы о подставке Baseus SUZB-0G

Baseus SUZB-0G

для ноутбука до 15.6"

Топчык по цене/неприхотливости. Любители оригами будут в восторге (но это не точно).
Отзыв о Baseus SUZB-0G
Купил две такие для пробы, тк была первая проба работать на таких подставках (до этого был опыт работы с громоздкими "столиками", но в кафэху такую не потащишь). Брал для ноутика на винде (на фото), и для макбук эйр. Не сразу понял, как ее правильно складывать, и как подкладывать под ноут. В итоге как-то приспособил подставив грань под дисплей - и встало как родное (на фото - именно в таком положении). В других положениях то соскальзывало, то закрывало решетку кулеров. В целом сейчас только с ней и работаю. Очень комфортно рукам (не большой подъем, печатать удобно), дисплей с подставкой сидит выше и удобнее для глаз - что прям оч радует и можно спокойно поработкать весь день, попивая свой айтишно-толерантный лавандовый раф. Это про первый экземпляр) Второй, к сожалению, пал смертью храбрых. Его я пытался приспособить под макбук эйр, но пока так и не понял как лучше поставить чтобы бук не скользил (слишком гладкое дно). Потом таки обнаружил, что (оказывается!) это чудо мысли нужно приклеивать прям ко дну. Есть очень липкая липучка на одной из сторон, и этой стороной как раз и нужно прилепить это все добро к днищу макбука. Долго не думая - прилепил. В целом не сказать, что прям совсем бесполезно, но раздражающих факторов оказалось х10 больше. - Во-первых - ровно наклеить ее проблемно и стремно. У меня-то оно получилось, но, попользовавшись - понял, что было бы лучше прилепить чуть по-дальше, ибо получился слишком высокий угол. - Во-вторых - передних лапок макбука не хватает по высоте - и в итоге ноут становится на переднюю грань корпуса (что не очень, тк и скользит, и шкрябает, и медленно но верно стирать корпус эппл-техники - особое больное удовольствие, которое точно не для меня). - В-третьих - эстетика и удобство макбука сразу теряет все позиции. Как ни возьмись за него - постоянно чувствуется это заколхоженное чудо тканевой техники... Короче, так себе. Из плюсов - ну, на голые ноги было не холодно ставить. Но - даже это не помогло... Как итог, продержавшись 3 дня - не с первого, и даже не с десятого раза - я таки отодрал это добро, которое тут же развалилось на все составляющие. Клей добротный. В целом сам продукт можно оценить и на 3 из 5. Но, первый экземпляр мне таки удалось приспособить, и я теперь работаю только с ним. Уже как член семьи. Назвал Аркадием.
Достоинства: Легкость / компактность / цена
Недостатки: Клейкая липучка - лишняя. Отодрать можно только порвав.
Капитолий, 15.08.2023 в 15:49