хорошая вещь, даже для моей кочегарки
Отзыв о Cooler Master NotePal L1 (R9-NBC-NPL1-GP)
да отличная подставка. пускай винт 1, но охлаждает будь здоров.Достоинства: -
Михаил, 23.08.2025 в 16:54
сойдёт
обладаю сей подставкой уже лет 6
одно могу сказать, что работает до сих пор)
хотя чему там ломаться. по поводу охлаждения, я бы не сказал, что заметил какой-то особый эффект. дует слабо, немного шумит. если ваш ноутбук запитывает воздух из прорезей по центру днища, то польза возможно есть. в моём нынешнем ноутбуке прорези по углам и сверху, т.е. вентилятор в центре дует сейчас в никуда, от того бесполезен. поэтому при покупке сверяйте расположение охлаждения ноутбука и подставки. любой. к прошлому ноутбуку она подходила, а сейчас увы.
длины провода хватает для любой стороны (при том,что у меня 17"), не знаю,для кого он там показался коротким. кстати, нормальный толстенький шнур, проблем с изломом не было. скорость вращения вентилятора хотелось бы регулировать,конечно.
собрана не плохо,не скрипит, за годы ничего с ней не стало.Достоинства: дизайн
шнур
сборка
надёжность
Недостатки: сомнительное охлаждение
нет регулировок скорости
alfrost, 10.05.2019 в 21:21
Не понравился!!! Купил себе более мощный и активный!!
Купил себе вентилятор 3 назад, отдав 300 000 бел.руб. И что тут: мне этот вентилятор категорически не понравился. Вентилятор выполняет не активное охлаждение, а просто обдувает, ну а толку, что обдувает: пользы никакой. 1 вентилятора крайне недостаточно (абсолютно недостаточно) для охлаждения, даже при работе с клавиатурой вообще не ощущаю его обдув, купил себе более активный с 4 вентиляторами. И провод какой-то короткий, чуть его не оторвал, и регулировки скорости нет. УУУУУ!! Какой ужас!! Правильно я сделал, что отнёс обратно: зачем мне такой вентилятор. Не рекомендую вообще его покупать, одни нервы от него.Достоинства: - Неплохая цена
- Не шумит
Недостатки: - 1 вентилятор
- Плохое охлаждение
- Нет регулировки скорости
- Маленький шнур
- Быстро собирается пыль
3vEPo6oU, 23.07.2016 в 23:53
класс
просто морозилка i 7на максимуме выхлоп просто летний..былого с чем сравнивать.. класс...Достоинства: класс свою работу выполняет...
Недостатки: для меня нет
191819T, 08.12.2013 в 20:38
Отличное соотношение цены и качества.
Начитавшись отзывов купила данную модель. Комп раньше грелся так, что поплавилась пластмасса возле клавиатуры, после использования данной модели холодный "как ноги у покойника". Шум тоже слышен только в полной тишине, но согласитесь и игровой ноут не бесшумный, но его теперь не слышно/ Единственное, что не устраивает, что жрет зарядку, а вообщем я довольна. Отличное соотношение цены и качества.Достоинства: см.выше
Недостатки: см.выше
Ольга, 11.11.2013 в 23:27
хороший выбор!
Купил для своего ноутбука HP 15.4' с i3. Охлаждает отменно. Раньше, до подставки, если играть в игры или смотреть фильм, то скатерть чуть ли не плавилась под ноутбуком. Сейчас же совсем другая картина: дует теплый воздух, шум от кулера ноутбука не слышен. Да и шум самой подставки не сильный - слышно только если остаться в полной тишине в комнате. Кабель убирать удобно. Легкая. USB-разъем не теряется (есть расширитель). Единственный "недостаток", который для себя отметил, так это холод который идет тебе в ноги, если ноутбук с подставкой на коленях держать.
Да нет регулировки наклона ноутбука, всего один вентилятор, не очень с виду "крепкий" кабель, который может погрызть кошка (как в моем случае), но подставка выполняет главную функцию - ноутбук стал тише и холодней.
Что еще надо для такого простого, дешевого, но нужного устройства?!
P.S. не стоит ждать феноменальных результатов!Достоинства: см. выше
Недостатки: см. выше.
wimmy, 28.12.2012 в 16:07
4 + если есть денги и не жалко, можете найти что-то другое
купил сегодня
выглядит клево
сразу поставил на тест включил игру на 15 мин и посмотрел какая температура примерно 68 градусов
потом с включенным кулером тоже на 15 мин и посмотрел температуру 44 градуса
довольно неплохой результатДостоинства: неплохой дизайнстоимость и неплохая работа
Недостатки: 1 кулер, одно usb, неудобный шнур, нет кнопки включения выключения кулера
viktor k , 27.02.2012 в 22:17
Не надейтесь на эффективное охлаждение
Охлаждения,как такового нет. Удобней печатать. За счёт того, что есть расстояние между ноутом и столом, вероятно (моё субъективное мнение, опытом не подтверждено), температура стабильна. При тяжёлом контенте этого абсолютно не заметно. Может более дорогие модели охлаждают лучше до этого был столик с охлаждением, результат был такой же.Достоинства: Цена. Удобней печатать.
Недостатки: Охлаждение, если и есть то его не заметишь. Без вентилятора можно взять дешевле. Эффект будет тот же.
svl.g, 27.01.2012 в 20:14