Отзывы о подставке DeepCool N8

DeepCool N8

для ноутбука до 17", активное охлаждение, шум 25.1 дБ, 4xUSB

Можно брать.
Отзыв о DeepCool N8
Отличная подставка. У меня металлический тонкий xiaomi notebook pro который стоял на деревянной столешнице. В играх сильно греется из-за чего может полететь батарея. В конкретно моем случае температура на обоих чипах при использовании упала на 8-10 градусов что для подставки очень хороший результат. Но тут все зависит от ноута и от поверхности на которой он стоит. В целом рекомендую для макбуков и их клонов) Также стоит отметить довольно стильный внешний вид, не "колхозит" помещение.
Достоинства: Внешний вид Минимум -5 градусов на чипах я думаю должны получить.
Недостатки: аллюминий обработан не лучшим образом бывает на гранях островат , но это не критично
Степан, 06.06.2023 в 11:43
Ну такое...
Охлаждение как и у всего великого множества моделей, из которых я выбирала - очень посредственное. Вентиляторы дуют еле-еле. Но решетка все равно отводит какую-то часть тепла. Металлические края ооочень острые, на дай бог случайно их задеть. Но подъем подставки сделал работу с ноутом (17) определенно комфортнее. Как по мне - такие вещи должны стоить дешевле, цена не оправдывает качество.
Достоинства: красивенькая, хоть какое-то охлаждение.
Недостатки: дорого для такого слабого охлаждения.
Кася_рыжий_нос, 10.07.2020 в 17:06
свою цену оправдывает
Купил себе данную подставку для ноутбука 17". Однозначно помогает для охлаждения во время игр(WOT,CSS), до этого грелся ужасно, сейчас все ОК.
Достоинства: 2 больших вентилятора, алюминиевый корпус, дополнительные 3 гнезда USB
Недостатки: немного шумноват, но не сильно
андрей_brest, 05.08.2013 в 23:11