Отзывы о подставке Evolution MS200 RGB

для монитора, подсветка, 4xUSB

Жонгшан Силк Имп. энд Эксп. Групп Ко., Лтд. Но 245 Хуаншай Дадао Кси, Нанша дистрикт, Гурнжоу, Китай.

от
,80 ƃ
от 2,07 р/мес частями

Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки

Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

от
,80 ƃ
от 2,07 р/мес частями
Не без нюансов но пойдёт)
Отзыв о Evolution MS200 RGB
В целом получил то что и хотел но не всё. А хотел я разгрузить место на столе, место для хранения аккумуляторов для геймпада xbox и удобный usb хаб. В целом о подставке. Высокая и широкая можно под нее поставить полноразмерную клавиатуру освободив тем самым пространство перед собой (для письма или другой ручной работы). Однако узковата для ножки моего монитора она уменя V образная и пятка свисает. Теперь о подсветке она яркая и поменять яркость нельзя только выключить (где-то читал что не отключается но это не так, 2-3сек на единственную кнопку и подсветки нет). Подсветка хоть и не равномерная (видно где диоды) но в целом приятная и имеет много режимов (расцветок). А теперь то что я действительно могу назвать серьёзными минусами. Софта нет т.е. вы не можете настроить ничего ни подсветку ни её яркость но самое главное что подставка не запоминает в каком режиме была выключена при отключении пк. То есть каждый раз включая пк у вас будет радужный перелив цветов, и выключать или выставлять нужный цвет надо самому. Дальше шуфлядочка под мелочь, вот уж действительно под мелочевку туда не лезет пальчиковая батарейка (АА). Я по сути ради этого и покупал подставку, чтобы аккумуляторы не валялись везде (владельцы геймпада xbox поймут). 4 звезды за то что каждый раз надо настраивать (выключать) подсветку при запуске пк а так же отсутствие настройки яркости ну и за супер маленькую шуфлядочку.
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Александр, 21.03.2024 в 00:54