можно брать
Отзыв о Evolution LS103 (черный)
Купил т.к. много времени работаю за ноутбуком. Простая конструкция но выглядит очень надеждой. Свои функции выполняет хорошо Достоинства:
удобно. стильно.
Недостатки:
не нашел
Василий,
14.03.2024 в 20:23
Только с внешней клавиатурой и мышью
Отзыв о Evolution LS103 (серебристый)
Красивая. Высота комфортная. Можно использовать с внешней клавиатурой и мышью.
Трясется при нажании на клавиши ноутбука. Спасаете шею, убиваете глаза. Мне еще и кривая пришла, отдал назад. Проверяйте сразу при получении. Достоинства:
Красивая. Высота комфортная.
Недостатки:
Трясется при нажании на клавиши ноутбука. Цена
Андрей,
22.02.2024 в 15:10
Можно брать
Отзыв о Evolution LS103 (черный)
По высоте то, что мне было нужно. Хотел минималистичную подставку без лишних деталей и регулировок. Тяжелая, устойчивая, смотрится весьма брутально. За эти деньги ничего лучше я не нашел. Так что смело рекомендую! Достоинства:
толщина металла, вес, резинки, цена
Недостатки:
логотип на самом видном месте (заклеил его сразу)
tllmnnd,
16.02.2024 в 13:42
Рекомендую к покупке
Отзыв о Evolution LS103 (серебристый)
Подставка норм, использую для MacBook Pro 16'' совместно с доп беспроводными мышкой и Клавой. Шея перестала болеть от постоянного сгибания. Достоинства:
Цена, качество, лёгкость сборки-разборки
Недостатки:
Не выявлено
03.02.2024 в 12:40
Стоит своих денег
Отзыв о Evolution LS103 (серебристый)
Заказывал для макбука, думал что будет подставка из дешевого китайского алюминия, особо на качество не рассчитывал. После взятия коробки в руки удивился весу, открываю а там)) Три больших части алюминиевых деталей, сделано очень качественно, резинки и тд. Собирать легко, просто вставляешь детальки в специальные выпилы и они там фиксируются на века ( пропилы кстати с какой-то бумажкой чтобы не царапался/соприкасался алюминий ).
Весит достойно, стоит на столе очень крепко, свои функции выполняет, качество на высоте! Достоинства:
Толщина алюминия, вес, устойчивость, качество
Недостатки:
Нету
Frakes,
03.02.2024 в 09:19
Хорошое решение для разгрузки стола!
Отличный, практичный девайс.
Не скользящие лапки для любой столещницы.
Внутренние подкладки для упора ноутбука - хорошо держат .
Возможно подойдёт и для ноутбуков с экраном 19 дьюмов;
Практически для любой клавиатуры подходит;
Практически не каждую чашку можно ставить возле подставки;
Был рад креплениям на стену. Достоинства:
крепление;
подкладки;
нижние лапки;
Недостатки:
Скорее всего не для игры.
23.08.2023 в 10:58
Идеальная!
Отзыв о Evolution LS103 (черный)
Игровой ноутбук 15.6" поместился идеально. Качество отличное, поставка тяжелая, снизу прорезиненные ножки, чтобы не поцарапать стол. Покупал через Onliner.Prime, у них самая низкая цена. Достоинства:
Качество, надежность
Недостатки:
Цена
Антон,
25.04.2023 в 11:24
Отличная подставка. Абсолютно доволен
Отзыв о Evolution LS103 (черный)
Отличное качество. Нет никаких люфтов после сборки (на месте соединения деталей приклеен уплотнитель для этих целей), достаточно жесткая, пластины, из которых изготовлена подставка толщиной 5мм. Производит впечатление качественной вещи. Высота и угол наклона установки ноутбука достаточно удобны, даже при работе со штатной клавиатуры и трекпада. Достоинства:
Качество
Отсутствие люфтов
Угол и высота установки ноутбука
Недостатки:
Нет
Александр,
20.03.2023 в 12:35
Всё супер!
Отзыв о Evolution LS103 (серебристый)
Подставка очень удобная. Конструкция жёсткая. Удобно работать за ноутом на подставке. Товаром доволен! Достоинства:
Выше.
Недостатки:
Не обнаружил.
Alek,
07.04.2022 в 18:50
Хорошая подставка
Отзыв о Evolution LS103 (черный)
Ноутбук стоит на подставке не устойчиво ( ноутбук 17.3, но по размерам он почти как 15.6 ) Ставил на подставку ноутбук 15.6 такая же проблема. Края, там где вы видите зелёные тряпочки металические и как мне показалось могут царапать корпус. Сама подставка очень хорошая, снизу прорезинена ( хорошо стоит), сверху так же немного прорезинена, но хотелось бы больше. 4 звёзды из-за того что немного не корректное описание, написано что подходит для ноутбуков до 17 дюймов, я бы сказал до 14. Достоинства:
Хорошо сделана, устойчивая.
Недостатки:
Размер, неполностью продумана.
02.07.2021 в 13:28