Отзывы о подставке Genesis Oxid 550

Genesis Oxid 550

для ноутбука до 17.3", активное охлаждение, шум 19 дБ, регулируемый наклон, подсветка, 1xUSB

не советую
Отзыв о Genesis Oxid 550
Шляпа полная , кнопка включения находится сзади- дико не удобно, очень шумный ,а толку ноль (ничего не охлаждает ) ,воздух почти не выдувает
Достоинства: нет
Недостатки: очень много
стас, 24.11.2023 в 21:11
Хорошая подставка. Можно брать
Отзыв о Genesis Oxid 550
Брал под MSI pulse GL76. выбирал именно по расположению вентилятора ( у моего ноута решетки для забора воздуха как раз под большим вентилятором). Как подставка бля бука лежа на кровати-идеальна)) ножки не дают соскочить ноуту в низ (однако это единственный минус подставки, а именно то, что ножки удержания ноута не складываются и в рюкзаке за счет этого подставка занимает чуть больше места). Сам вентилятор включал пару раз. Гоняет холодный воздух довольно не плохо (играл в метро эксодус на ультрах) скажем так функцию свою выполняет и довольно не плохо. Саму температуру не замерял, но чувствуется, что прохладный воздух реально помогает системе охлаждения. По качеству сборки ничего не скажу. не идеальное и не паршивое. Нареканий здесь никаких, но конструкция не хлипкая.
Достоинства: ГоДно
Недостатки: Не убираются ножки поддержки ноута
Андрей, 14.05.2023 в 13:23
Хорошая подставка
Отзыв о Genesis Oxid 550
Хорошая подставка функцию свою выполняет отлично и главное не шумная
Достоинства: Выше
Дима, 04.10.2021 в 22:54
Не выполняет функцию охлаждения
Отзыв о Genesis Oxid 550
Не охлаждает совсем. Что с ней, что без неё - абсолютно одинаковый результат по температурам. На вид неплохая, функцию подставки (но не охлаждения) выполняет. Знал бы - не покупал бы.
Достоинства: На вид симпатичная
Недостатки: Не делает то, для чего предназначалась
Алексей, 08.09.2021 в 21:08
Классно. не пожалел
Отзыв о Genesis Oxid 550
Топ за свои деньги. Думал будут мешать штыри для поддержки ноутбука, но не мешают все удобно .
Достоинства: тихая, удобная,
Недостатки: не хватает usb для перефирии
Александр, 08.09.2021 в 09:30
за свои деньги топ
Отзыв о Genesis Oxid 550
Работает хорошо ноутбук охлаждает, её работу слышно, но без неё слышно как шумит ноутбук поэтому так лучше.
Достоинства: Большая сделана хорошо и качественно, в целом ей полностью доволен
Недостатки: Основание сделано из тонкого пластика
Артур, 05.08.2021 в 15:05
За свои деньги отлично.
Отзыв о Genesis Oxid 550
Хорошая подставка за свои деньги, вполне подходит для ноутбука 17.3, материалы и качество сборки вполне удовлетворительны. Так же имеется подставка под телефон (мало ли кому то нужно).
Достоинства: Цена, размер
Недостатки: Пока не выявил.
Владислав, 30.07.2021 в 14:13
Прочная подставка с нормальным охлаждением
Отзыв о Genesis Oxid 550
Отличная подставка, под мой старенький hp подходит. Из плюсов: - мощность - и центрального, и боковых вентиляторов; - не шумит - в 2 раза тише настольного вентилятора; - ноутбук теплый, но уже не горячий - это самое важное; - много положений наклона, но по факту мне это вряд ли понадобится; - красивая подсветка, но под ноутом это конечно не видно; - есть подставка для смартфона; - прочный корпус. Для ноутбука 17* уже будет впритык. Недостатков пока не заметила.
Достоинства: дизайн, подсветка, мощность, подставка для смартфона, тихая
Надежда, 17.07.2021 в 20:31
люто рекомендую
Отзыв о Genesis Oxid 550
купила именно эту подставку второй раз. на случай, если с первой (работает уже год) произойдет что-то плохое и больше я ее не смогу найти. делайте выводы.
Достоинства: качество: хороший металл вентиляторы: обдув отличный, шума минимум долгожитель: за год не разломалась / не расшаталась / ничего не отвалилось
Недостатки: их нет, поэтому купила про запас еще одну
полина, 09.07.2021 в 19:04
Не приобретать!!!
Отзыв о Genesis Oxid 550
Чушь полнейшая! Не тратьте деньги! Дело даже не в материалах или качестве изготовления. Сценарий моего первого и последнего сеанса работы с этой поставкой был следующим. Работа ноутбука "в простое", за исключением скачивания очень объемного обновления для Windows по wi-fi-подключению. Не знаю, что эта подставка охлаждала в этот период времени, но это был явно не мой ноутбук. Да и шум от этого "девайса" ого-го какой! Думал надеть наушники, чтобы полностью погрузиться в мир полетов на вертолете =) По факту, видимо, мощности маленьких кулеров не хватает для оказания какого-либо положительного влияния на аппарат, а большой просто дует, дует "в никуда", ибо забор воздуха в моей модели ноута смещен от центра. А сама площадка никак не способствует более быстрому отводу теплого/горячего воздуха из "прорезей" на боковой части ноутбука. В итоге приходим к первому выводу. Нет разницы на поверхности чего стоит ноутбук. Что, например, стол, что подставка одинаково препятствуют отводу тепла. А по поводу охлаждения да, подставка, скорее всего, нагреется под ноутбуком гораздо позже. Но лишь из-за того, что охлаждает она сама себя. Но сильный шум, его никто не отменял! Вывод второй. Если в вашей модели ноутбука продуманная система охлаждения, то подобные изделия вам попросту не нужны. А если отвод тепла на мощном аппарате устроен по схеме калькулятора - никакие подставки не помогут. А еще очень обидно то, что данное изделие приобрел после прочтения статьи о неоценимом вкладе подобных подставок в борьбе с перегревом ноутбуков здесь, на нашем любимом Онлайнере =( Жил бы рядом с офисом портала - подарил бы подставку авторам статьи. Уж простите.
Достоинства: Можно использовать летом как такой себе вентилятор
Недостатки: Много, читайте выше
Кирилл, 13.06.2021 в 22:39