для ноутбука до 17", активное охлаждение, шум 23 дБ, регулируемый наклон
Цубетаг ЛТД. Блок Б, 2 Эндевор путь, Лондон, св19 8УХ, Великобритания.
Снят с продажи
Своих денег очень даже стоит!
Отличная штука можно сидеть и лежать где угодно, на полную высоту не ставлю поэтому все стоит весьма надежно, подставка для мышки тоже радует, когда смотрю фильмец ставлю туда попкорн :D
Очень нравится материал самого столика, ребристая хорошая поверхность, которую весьма сложно поцарапать.
Кулеры дуют вообще отлично и что особо понравилось, когда ставишь на них ноутбук почти бесшумно.Достоинства: Практичность, материал, цвет, подставка для мыши, кулеры.
Недостатки: Наверно, только небольшая неустойчивость на полной высоте ножек, но она не для этой высоты сделана)
Gipsi, 12.07.2013 в 11:28
На все случаи...
Ну очень удобная подставка. Становится как угодно, под разными углами и высоту. Как на диване, стоит хорошо. Однако поставил на пол и стало стремновато. На твердой поверхности в полную высоту пошатывается. Обдув я надеялся будет сильнее, однако работает на самом деле тихо. Все из алюминия, это приятнее пластмассы.
Отдельно хочу отметить подставку для мыши, она ну очень к месту.
В принципе, если учесть варианты выбора и их цены, то эта подставка стоит своих денег. Можно брать...
p.s. Можно использовать как столик для употребления пищи, высоты хватает _)Достоинства: Практичность. Подставка для мыши. Материал
Недостатки: Качество сборки креплений
Keksylka, 17.05.2013 в 21:35