Отзывы о подставке Miru MLS-5003

Miru MLS-5003

для ноутбука до 17", регулируемый наклон

Пятёрка, но с оговорками.
Отзыв о Miru MLS-5003
Ставлю 5 звёзд, но с двумя оговорками. Очень рад, что взял такую подставку - "двухэтажную", она позволяет больше вариантов наклона сделать. У меня 2 ноутбука, 15,6" и 17,3" старичок Compaq тяжелый. Пятнашка вообще прекрасно живёт на этой подставке, любые "подвыподверты" ). 17-шка тяжёлая, и тут уже не все положения подставки доступны, при некоторых углах разворота самого ноута и наклона подставки есть опасность, что шатнётся и упадёт назад. Это первая оговорка, но зависит от габаритов и развесовки ноута. Вторая оговорка. Из-за того, что подставка сложная, ставить её менее удобно, чем "одноэтажную". Поставил, понял, что угол не тот, снял ноут, переставил "тычки", снова ноут водрузил, убедился, что теперь ок. Но это неудобство на одну-две минуты. А работать потом несколько часов гораздо легче, спина спасибо скажет ) На неделе как-то без подставки просидел за ноутом 4 часа сгорбившись, спина-плечи-шея затекли. Есть с чем сравнивать ) Взял именно Miru, т.к. у коллег видел такие же "одноэтажные", но поверил, что качество будет убедительное и не стал рисковать с другими вариантами.
Достоинства: Очень облегчает работу за ноутбуком, ноуты держит, система позволяет нарегулировать наклон.
Недостатки: Стоит дорого, нет "мёртвой фиксации" если перенести надо, на тяжелую 17-шку не все положения безопасны. Но всё равно 5 баллов!
Павел, 01.02.2024 в 15:08
Лучше обратить внимание на более качественные
Отзыв о Miru MLS-5003
За свою цену (брал за 45) считаю удовлетворительным качество. Ноутбук machenike s16 держит спокойно. Минус пару градусов, но я думаю это из-за изначально плохой СО в ноутбуке. Использовать получается строго с мышкой и клавиатурой, иначе шатается неимоверно.
Достоинства: цена, компактная конструкция
Недостатки: шатается по горизонтали, в общем - хлипкая конструкция.
Влас, 25.12.2023 в 12:59
Почему я не знала о таких устройствах раньше?!
Отзыв о Miru MLS-5003
Отличная подставка! Очень удобно ей пользоваться. Регулируется и по высоте и по уголу наклона. Занимает мало места. Компактно складывается в бархатный мешочек на завязках. Можно всегда брать с собой. Но самое главное - моя спина теперь не болит при долгой работе за ноутбуком!
Достоинства: Компактная и много вариантов регулировки
Катерина, 04.05.2023 в 18:00