Рекомендую.
Отзыв о STM electronics NT1
столик супер. на мои бёдра 52 размера становится хорошо. Качество отличное. Есть с одной сторона вставка противоскольжения в собранном состоянии.Достоинства: Отличный столик
Ольга, 03.04.2021 в 19:55
подставка отличная, но со стикерами придется повозится
Отзыв о STM electronics NT1
Достаточно неплохая подставка, ножки прочно держат позицию, отлично подходит для работы за ноутбуком сидя диване.Достоинства: качество
Недостатки: на подставке много заводских стикеров, после их снятия остается едкий клей, который тяжело отмыть даже ацетоном
Никита, 22.03.2021 в 21:43
Красивая и удобная вещь
Отзыв о STM electronics NT1
Очень добротная и стильная подставка. Удобно для работы на ноутбуке.Достоинства: Цвет. Качество.
Недостатки: Не обнаружил.
Сергей, 01.11.2020 в 22:59
Рекомендую. Не дорого, но качественно.
Простой удобный столик, вполне доволен. Рекомендую к покупке. За такие деньги, как по мне, это лучший вариант.Достоинства: Цена, удобство.
Недостатки: Не обнаружил.
Дмитрий, 01.11.2020 в 02:02
бесподобно
Отличный столик для компа. легкий и простой, без наворотов.
можно использовать как столик для кофе, завтрака в постелиДостоинства: простота, легкость, функциональность
Роман, 16.09.2020 в 19:31
Хороший, недорогой столик для ноутбука
Отличный столик. Очень лёгкий. Ножки не хлипкие. Нужно отметить, что столик имеет небольшой уклон, что тоже, на мой взгляд, хорошо.Достоинства: Тонкий и лёгкий
Недостатки: Не обнаружил
Неизвестный кот, 26.12.2018 в 11:52
Дешевый и хороший столик
Простой небольшой столик. Брал для игры на клавиатуре за телевизором лежа на кровати :) Функцию свою выполняет сполна! Как раз помещается небольшая клавиатура коврик и мышка. Можно подавать ужин в постель :)Достоинства: Небольшой. Практичный. Качественно сделанный
Недостатки: Наклейки сильно приклеены, при удалении остается бумага.
Евгений, 29.11.2018 в 09:09
Надо брать, если часто смотрите фильмы с ноутбука/планшета на кровати.
Классический, очень легкий столик для ноутбука. Брала, чтобы можно было удобно работать, смотреть фильмы не вставая с кровати. Теперь не нужно держать ноут на коленях или ставить его на кровать, и теперь ноут не нагревается и не пылится. Ничего лишнего, нет места для чашки кофе рядом с ноутбуком и это плюс.Достоинства: Сверхлегкий, удобный, визуально красивый.
Недостатки: Нет.
Yana, 13.09.2017 в 23:41