Хорошая подставка для "горячих" ноутбуков
Отзыв о Ugreen LP451 40289
Долго выбирал подставку под свой "горячий"ноутбук, это реально хорошая подставка. Под ноутбук Lenovo Legion 5 pro (2023) подошла нормально. Температуры упали 5-7 градусов в играх.Достоинства: Цена, надёжная конструкция, подходит для ноутбука 16''.
Недостатки: За такие деньги - нет недостатков
Вадим, 07.10.2024 в 15:20
Хорошая подставка
Отзыв о Ugreen LP451 40289
Хорошая подставка, конструкция и резинки качественные. С ней реально стало легче глазам и моей шее. Ведь высота монитора должна быть чем ближе к уровню глаз, тем лучше.Достоинства: Хорее качество, продуманная конструкция
Недостатки: Всё устраивает
Жанна, 01.04.2024 в 18:54
Легкая удобная складная подставка
Отзыв о Ugreen LP451 40289
Легкая, удобная складная подставка.
Угол регулируется от небольшого (5-10 градусов) до примерно (чуть больше) 45 градусов - всего пять положений "фиксатора". В верхнем положении на мой взгляд уже не очень удобно, т.к. высоковато, но может кому-то именно так и подойдет.
Ножки снизу (где стоят на столе) и поверхности на которые укладывается ноутбук имеют резиновые накладки - не скользит/не двигается даже при максимальном возвышении. У меня "средний" ноутбук 13.3" - возможно тяжелый 17" и не удержат эти накладки, трудно сказать...
В сложенном состоянии занимает минимум места, ничего угловатого не торчит, особенно если вложить в комплектный мягкий чехол.
Сама конструкция очевидно предназначена для установки на ровные поверхности (стол и т.п.) - на кровать/колени, как в других отзывах, ставить пока на пробовал...
Мне подставка нужна чтобы освободить место на столе для внешней клавиатуры и приподнять экран ноутбука как можно выше для более удобного использования внешнего монитора. Для такой задачи это прекрасное решение.Достоинства: Устойчивость, конструкция (размеры/вес/широкие возможности регулирования угла наклона), возможность сложить
Недостатки: пока нет
Сергей, 26.03.2024 в 13:07
Качественная подставка
Отзыв о Ugreen LP451 40289
Качественная, удобная подставка. Помогает сидеть ровно и разгружать шею. Имеет приятный чехол чтобы можно было носить с собой. Пожалуй, лучшая модель на рынке за эти деньги, перед покупкой сравнивал с несколькими вариантами.Достоинства: Качественная конструкция. Размеры. Качество
Недостатки: Не замечено
Леонид, 24.03.2024 в 16:24
Устойчивая и компактная
Отзыв о Ugreen LP451 40289
Устойчиво держит ноутбук на столе и на кровати. На ногах не удобно, ножки упираются в ноги. Лёгкий, удобно переносить вместе с ноутбуком не перестраивая конструкцию. Для ноутбука 16 дюймов (16:10 экран) - держит хорошо. Хотел взять Evolution LS103, но он тяжелее и не компактен для переноса.Достоинства: На столе и на кровати одинаково уверенно
Недостатки: Не нашёл
Артём, 29.08.2022 в 20:48