Отзывы о подставке Zalman ZM-NS2000 Black

Zalman ZM-NS2000 Black

для ноутбука до 17", активное охлаждение, шум 20 дБ, регулируемый наклон, 3xUSB

Устраивает.
Отзыв о Zalman ZM-NS2000 Black
Сразу после покупки щелкал при оборотах, но через день-два разработался, сейчас не слышно. Работает настолько тихо, что иногда забываю выключить. Световой индикатор работы не помешал бы. На столе стоит надежно, ничего не люфтит.
Достоинства: Сборка, материалы, низкий шум
Недостатки: ЮСБ-провод в комплекте мог бы быть длиннее.
Пётр, 26.04.2024 в 15:18
Ужасная подставка
Отзыв о Zalman ZM-NS2000 Black
Не понимаю местных восхищений этим хламом. Подставка если нету фонового шума хрустит вентилятором(именно что слышен треск) как последняя сволочь. Опробовал несколько вариантов. Я конечно понимаю что люди не привередливые, но этот хлам брать рекомендую только если вы сидите в наушниках не снимая их.
Достоинства: Ничего
Недостатки: Вентилятор за пол копейки
Александр, 18.01.2024 в 15:46
Хорошая подставка, но можно и лучше
Отзыв о Zalman ZM-NS2000 Black
Искала подставку с вентиляцией снизу и обратила внимание на эту модель. Исполнено хорошо, но кабель пришлось использовать свой, т.к. родной чересчур короткий.
Достоинства: Хорошее качество исполнения, тихая, устойчивая
Недостатки: Короткий кабель питания USB-USB, немного пружинит при энергичной печати
Галина, 18.04.2023 в 20:59
Однозначно брать.
Отзыв о Zalman ZM-NS2000 Black
Цена оправдана - качество сборки и материалов на высоте, эффективность отличная - снимает 5-10 градусов процессора. Бесшумная, 3 порта - почти хаб.
Достоинства: Качество, эффективность, нет шума при работе
Егор, 25.08.2022 в 09:37
Цена соответствует качестыу
Отзыв о Zalman ZM-NS2000 Black
Недешевая подставка, но качество сборки и практичность соответствуют. Ноут в играх наконец перестал гудеть. Работает бесшумно на любых оборотах. + Есть USB хаб.
Достоинства: Качество сборки, функциональность
Недостатки: Не нашёл
Egor, 04.08.2022 в 16:19
Для ноутов с перфорацией нижней крышки.
Отзыв о Zalman ZM-NS2000 Black
Покупал под легион 5 на 17 дюймов. Хоть и заявлена как под 17, но кажется маловата. Крутилятор почти бесшумный на максимальных оборотах (а за гулом родных кулеров ноута, так и не слышен). Поток воздуха вроде неплох, можно и себя охаждать))) В нагрузке температуры в среднем снизились на 5 градусов. Плюсом на подставке идёт юсб хаб.
Достоинства: Кулер на 200, USB хаб.
Недостатки: Цена
Руслан, 01.07.2022 в 10:19
Шикарная подставка
Отзыв о Zalman ZM-NS2000 Black
Качество отличное, производит впечатление дорогого качественного продукта, которым на деле и является. Неплохо помогает с охлаждением и ноутбуку и лицу пользователя этого ноутбука. Летом просто незаменима, зимой находиться рядом слегка прохладно. Вентилятор работает практически бесшумно, никаких паразитных звуков и жужжания мотора не наблюдается, регулировка скорости вращения работает отлично. Для подключения достаточно одного USB, второй по желанию. В целом всякие Crown с 10 вентиляторами даже рядом не лежали с изделием от Zalman, крайне рекомендую всем, кому нужна хорошая подставка под ноут.
Достоинства: Качество, тишина, эффективность, регулировка наклона, цена
Недостатки: Лицо и руки мерзнут рядом с ней :D
Sergey, 25.01.2021 в 11:38
советую
Подставка оправдала ожидания. Работает тихо, вполне хватает и одного "ветродуя". Удобное расположение USB-портов, есть ручка для переноса подставки. Задний крепёж металлический, устойчивый. Внешний диск не подключала, поэтому не могу сказать тянет ли. А вот маленькие флешки и удлинитель работают. Очень важно, чтобы провода в компе и в подставке стояли хорошо. Также для меня является плюсом и то, что подставка имеет резиновые ножки, два прорезиненных держателя ноута (на случай если подставка поднимается). Они же, при необходимости, укладываются назад (на начальную позицию).
Достоинства: удобно, тихо, надёжно
Валентина, 31.03.2018 в 16:20
Доступно и функционально.
Хороший и эффективный кулер за свои деньги. Есть дополнительные usb порты. Дешево и сердито.
Достоинства: тихий, эффективный, доступный, наличие дополнительных USB портов, упоры для ноута, регулятор скорости вращения вентилятора
Недостатки: слишком легкий (пластик создает ощущение не надежного корпуса)
Евгений, 29.05.2017 в 23:08
Хорошая подставка. Рекомендую!!!
Взял данную подставку для ноутбука Lenovo Y70-70, с диагональю экрана 17.3. Немного маловата для данного ноута, но ноут стоит на ней отлично. 3 USB порта, один вентилятор - 200мм, который очень тихо работает. Угол наклона регулируется. Регулируются обороты вентилятора. Подставка очень нравится
Достоинства: Фиксирующие упоры, качество материала, регулируется угол наклона
Недостатки: Маленькие обороты вентилятора - всего 610 об. в мин
1745190, 04.03.2017 в 21:16