Отзывы о антивибрационной подставке Toco Противоскользящая 4 шт

Toco Противоскользящая 4 шт

антивибрационная подставка для холодильника/для стиральной машины/для сушильной машины

Скорее работает чем нет).
Отзыв о Toco Противоскользящая 4 шт
Брал для стиральной машины,машина изредка может "уйти" с места,работает примерно так же как куски резины под ножками.
Достоинства: недорого
Недостатки: не всегда работает.
Андрей, 29.04.2024 в 17:02
На скидке можно брать, но чуда не будет
Отзыв о Toco Противоскользящая 4 шт
Приобрел эти подставки, т.к. оны были на скидке. Хотя по отзывам уже было понятно, что чуда не будет. В принципе, не жалею, что купил, машина почти не "убегает" со своего места. Хотя материал подставок очень дубовый, никакими амортизационными свойствами не обладает. Стабильность достигается лишь за счет увеличения площади контакта с полом. Многое зависит от степени загрузки машины, недогруженную колбасит больше.
Достоинства: Цена Больший контакт с полом
Недостатки: Пластик твердый, не амортизирует
Игорь, 14.04.2024 в 11:44
Не понял......
Отзыв о Toco Противоскользящая 4 шт
У меня они к полу не прилипли, как следствие, машинка всё равно немного уезжает :) Возможно из-за того что у меня плитка на полу не сильно гладкая а имеет текстуру
Достоинства: Цена :)
Недостатки: Не работает так как хотелось бы.....
Виктор, 14.06.2023 в 05:33
За эту цену - пойдёт
Отзыв о Toco Противоскользящая 4 шт
Эффект есть - но не такой как ожидалось. Стиральная машина может сдвинуться - но меньше чем без этих подкладок
Достоинства: Дешёвые
Недостатки: Малоэффективные
Дмитрий, 25.11.2022 в 05:04
отличная вещь для жизни стиралки
Отзыв о Toco Противоскользящая 4 шт
в ванной в общежитии полы ужас кривые - никак не удавалось стиралку выставить - эти лапки помогли. Что удивительно - поставил три лапки чтобы выровнять - понимаете всю геометрию пола? стиралка практически перестала трястись.
Достоинства: недорого и необходими
Николый, 16.10.2022 в 07:30
Отличная вещь за эти деньги.
Отзыв о Toco Противоскользящая 4 шт
Отличные подставки , покупал под стиральную машину, очень шумела и двигалась на плитке, вещь за 10 руб устранила всё.
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Не выявлено
Саша, 12.10.2022 в 13:18
Отличная вещь
Отзыв о Toco Противоскользящая 4 шт
Подставки супер. Машинка стала в 2 раза тише. Ничего не скользит на плитке. Стало все идеально по размеру. За свою цену идеальный вариант.
Достоинства: Цена Работоспособность
Недостатки: Не выявлено
Влад, 03.10.2022 в 17:18
Подставка 🔥
Отзыв о Toco Противоскользящая 4 шт
Хорошие подставки. Думал, что машина будет трястись, но нет. Теперь не надо класть полотенце на край ванны, двигать стиралку. Можно протереть пол и достать упавший предмет.
Достоинства: Цена, просты в установке
Недостатки: Не нашёл
Евгений, 23.08.2022 в 21:18
Брал для отечественного холодильника АТЛАНТ (знаю - нестадартно).
Отзыв о Toco Противоскользящая 4 шт
Брал для отечественного холодильника АТЛАНТ (знаю - нестадартно), "антивибрируют" по полной. Но иногда нашему отечественному "ловкачу" удаётся прорвать "антивибрационную" оборону и он гремит "по полной". Для холодильника - брать можно, о решение не 100%, для стиральной машинки - не тестировалось.
Достоинства: Дёшево
Недостатки: Не справился с отечественным зверем
Владимир, 08.06.2022 в 20:27