Оптимальная цена -качество!!
У напарника такой же. пользуемся уже год. без нареканий!! вот и себе приобрел. Для небольших помещений (отделка балконов) само то!!!Достоинства: цена! выполнение основных функций!
Недостатки: не очень удобно замерять одной рукой, но потом привыкаешь
Алан, 17.12.2020 в 11:31
Как добротный домашний инструмент можно брать.
Простая дальномерка для дома и дачи. При этом всё необходимое в ней есть. Поначалу, начитавшись обзоров всяких, думал взять что-то более навороченное. Но, прикинув самые частые сценарии использования, понял, что этой будет более чем достаточно. Так оно и вышло.
Меряет точно. Не глючит. Но пользуюсь ею недолго. И пока что не ронял. Время покажет насколько живучая. Жаль, что нет комплектного чехла, но за эти деньги я его и не ожидал.Достоинства: Простая, ничего лишнего. Меряет точно. Пластик не выглядит дешёвкой. По такой цене ожидал много меньшего, если честно.
Недостатки: Очень неудобно сделана крышка для батарек. Пока отколупываешь, постоянно боишься сломать. Нет чехла в комплекте.
Евгений , 22.12.2019 в 17:14
Хорошее соотношение цены и качества
Я не строитель, но для ремонта квартиры очень полезная штука. Простая в использовании. Есть полезная функция измерять площадь, а и еще непрерывное измерение. Не хватает более большой истории измерений.Достоинства: Цена и простота
Недостатки: Маленькая история измерений. Иногда уходит в астрал, а мне лень читать инструкцию и просто перезагружаю.
Алексей, 01.07.2019 в 11:00
Хороший прибор.
Недорогой, достаточно точные измерения. Пользоваться достаточно удобно, во всяком случае я управляюсь одной рукой без проблем.Достоинства: Недорогой, достаточно точный прибор.
Недостатки: Не нашел.
Алексей, 04.12.2018 в 22:48
Недорогой и функциональный, но неудобный в использовании
К функциям и работе вопроса нет, но крайне неудобный корпус: скользкий пластик и очень узкое основание. Зафиксировать на месте и нажать кнопку измерения одной рукой практически невозможно.Достоинства: ЦенаФункционал. Точность измерений
Недостатки: Скользкий корпус. Узкое основание
tspm1983, 27.07.2018 в 12:23