Рекомендую к покупке!
Купил данное изделие для помощи в строительстве собственного дома. Пользовался им для выравнивания первого ряда перегородок, для выставления маяков для штукатурки стен и заливки пола. Прибор отличного качества сборки (части корпуса плотно подогнаны, ничего не люфтит, не торчит и не болтается) и очень точный, для частного домостроения его точность даже избыточна:).
А даже если настройки в процессе работы или после случайных падений и собьются, то прибор достаточно просто поддается регулировке. Лучи очень яркие, тонкие и резкие, что также является признаком высокого качества данного инструмента. Брал именно в комплектации Ultimate Edition, чтоб использовать свой Cube 360 можно было для любого вида разметочных работ и при любых обстоятельствах и, при этом, все удобно складывалось и при хранении не занимало много места, о чем ни разу не пожалел.
В общем, я очень доволен своим Cube 360 и рекомендую его к покупке!Достоинства: Качество сборки, яркость и резкость луча, очень высокая точность и богатая комплектация за сравнительно небольшие деньги, возможность регулировки
Недостатки: Не обнаружено
1984486, 29.11.2018 в 11:44