Отличный выбор!
Отзыв о ADA Instruments Armo 2D Professional Edition A00574
Отличный лазерный нивелир за небольшую стоимость, хороший помощник в быту, давно искал что-то подобное. Остался очень давольным от использования. Достоинства:
Линии построения, зарядное в комплекте (жаль что только кабель), крепление на магните и крепление на стену через саморез (дюбель-гвоздь)
Недостатки:
Невыявил
Сергей,
29.04.2024 в 18:58
Слабый функционал
Отзыв о ADA Instruments Armo 2D Professional Edition A00574
Спустя не продолжительное использование отсохла индикация( когда моргает луч). Изучив вопрос, понял, что это заводской брак. Отваливается проводок внутри корпуса и его нужно принять по новой , мелочь ,но не приятно. Очень простенький по функционалу , угл 90 с ним не построишь. Вскоре купил китайский на 16 лучей и дешевле, а этот забросил. Достоинства:
приятный корпус, размер, хороший набор.
Недостатки:
слабый по функционалу, имеет детские болячки но легко излечимые.
Михаил,
23.04.2024 в 13:44
Для поклейки обоев и не более
Ну такое.
По вертикали регулировка отсутствует: мигает и рисует кривые полосы.
Пригоден только для горизонта. Штатив хлипкий, ручка вертикальной регулировки хоть и есть, но она бесполезна. Тринога где-то на метр высотой.
Уровень «пузырьковый».
В общем: выставить уровень чтобы поклеить обои - годится.
Чтобы положить плитку/ плинтус - нет. Достоинства:
Вертикаль
Недостатки:
Горизонт
Алекс,
30.10.2023 в 22:35
Можно брать
Отзыв о ADA Instruments Armo 2D Professional Edition A00574
Разные режимы: горизонт, вертикаль, постоянно, мигая.
Штатив в комплекте с пузырьковым уровнем. Еще уровень в самом приборе. Достоинства:
Алекс,
01.10.2023 в 10:47
К покупке советую.
Отзыв о ADA Instruments Armo 2D Professional Edition A00574
Хороший ,недорогой,яркий уровень.Штатив сойдёт,нормальный,можно использовать от сети(без батарей,придупреждение на кабеле).Советую к покупке. Достоинства:
Яркость луча.Магниты.Штатив.Работа от сети.
Недостатки:
Нету
Виктор,
27.05.2023 в 19:19
Цена-качество.
Отзыв о ADA Instruments Armo 2D Professional Edition A00574
Для начального уровня отличный вариант.
Незаменимый помощник в ремонте.
Советую. Достоинства:
Цена-качество. Главный плюс - источник луча. Отдельно горизонт. Отдельно вертикаль.
Если нет батареек, можно подключить через кабель к сети 220.
Недостатки:
Штатив очень хлюпенький. Красный луч в солнечный день проигрывает зелёному.
Игорь,
13.12.2022 в 19:24
Пока не знаю
Покупал в самом начале 2022
В комплекте вместо зарядки идёт просто шнур
При включении функции "Под наклоном" мигает также как и обычно а по инструкции пишут 1 раз в 10 секунд должно. Может брак буду разбираться.
Штатив для очень аккуратного использования. Достоинства:
С виду хороший
Недостатки:
Не понятная работа функции "под наклоном"
Максим,
11.01.2022 в 06:13
Надо брать! Топ за свои деньги
Отзыв о ADA Instruments Armo 2D Professional Edition A00574
Удобный маленький помощник. До этого был гораздо более громоздкий аппарат, а этот хоть в кармане таскай Достоинства:
Маленький, легкий
Недостатки:
Как всегда, тренога так себе
Антон,
01.12.2021 в 08:10
Советую, выгодно и качественно, без лишних наворотов.
Отзыв о ADA Instruments Armo 2D Professional Edition A00574
Работаю с данным нивелиром несколько месяцев. В целом очень надежный и простой в эксплуатации инструмент. Брал для укладки настенной плитки. Погрешность минимальная, лазер четкий и яркий. В комплекте помимо нивелира был штатив, батарейки, зарядное. Достоинства:
Удобное управление, комплектация, добротно сделан
Василий,
16.11.2021 в 10:50
Всё отлично, можно брать
Отзыв о ADA Instruments Armo 2D Professional Edition A00574
Уже не первый мой инструмент этого производителя, качеством и ценой очень доволен! Еще лет 5 назад такие нивелиры стоили огромных денег, а сейчас цены на них просто смешные. Пользуюсь им постоянно на работе т.к. работаю в строительстве, падал несколько раз, но даже после падения показывает точно. У нескольких знакомых строителей тоже такие нивелиры, работают отлично все довольны. Достоинства:
Качество отличное, цена доступная, хорошая комплектация, надежный бренд
Недостатки:
не замечено
Игорь,
06.11.2021 в 13:38