Отзывы о лазерном нивелире ADA Instruments Cube 3D Basic Edition

ADA Instruments Cube 3D Basic Edition

призменный, дальность: 20 м, точность: 2 мм, корпус IP54

Работает хорошо, вопросов нет
Отзыв о ADA Instruments Cube 3D Basic Edition
Нивелир понравился, компактный, запитывается от батареек АА, хватает на очень долго, есть стандартная резьба под штатив, когда угол выравнивания выходит за пределы не пищит а просто мигает, и по стоимости не дорогой. Отличное решение для тех, кому нужен хороший уровень, для домашнего использования.
Достоинства: Компактный и лёгкий, яркий и тонкий. Батарейки держат долго.
Вячеслав, 16.06.2021 в 08:56
Для работы на стройке само то!
Отзыв о ADA Instruments Cube 3D Basic Edition
Нивелир за свою цену просто отличный, прекрасно справляется со всеми поставленными для него задачами. Качество сборки хорошее, пару раз падал со стремянки – ничего не треснуло, даже настройки не сбились. Также понравилась яркость лучей - линии видны как в помещении, так и на улице.
Достоинства: Всё вышеперечисленное
Недостатки: Недостатков нет
Артём, 03.06.2021 в 08:18
Отличный напарник в разметке при ремонте.
Отзыв о ADA Instruments Cube 3D Basic Edition
Затеял ремонт в доме, поэтому очень понадобился нивелир. Теперь ремонт быстрее пойдет. Уже успел с ним в одной из комнат поклеить обои. Инструмент очень понравился в деле. Луч четкий, видно отлично.
Достоинства: Качественно собран. Луч четкий. Работа с ним идёт намного быстрее.
Недостатки: Пока не нашел
Сергей, 18.05.2021 в 10:20
Отличный продукт!
Отзыв о ADA Instruments Cube 3D Basic Edition
Пользуюсь этим прибором около двух месяцев, покупал его вместе с треногой от этой же фирмы. Качество отличное, за это время успел побывать на трёх объектах и применялся для выполнения работ разного характера, высокая точность, простота использования, маленький размер меня очень порадовали. По пятибальной шкале оцениваю на 5, отличный продукт - можно брать
Достоинства: Прост в использовании
Алексей, 01.05.2021 в 09:35
Мне понравился
Отзыв о ADA Instruments Cube 3D Basic Edition
В прошлом году приобрёл данный нивелир для хозяйственных нужд. Предполагались масштабные работы по заливке фундамента и строительстве. Прост в управлении, компактен, сэкономил мне кучу времени в работе.
Достоинства: Недорогой, компактный, удобный
Игорь, 02.04.2021 в 13:04
Цена-качество соответствует.
Отзыв о ADA Instruments Cube 3D Basic Edition
Пользуюсь им уже второй год, использую для установки/сборки мебели кухни, шкафы и т.п. Для моих задач его хватает более чем, нивелир очень точный, на 10м длинны отклонение всего 1-2 мм (проверяли с напарником при помощи трубки с водой). Батареек хватает надолго. Размер очень маленький, что позволяет его удобно перемещать с объекта на объект. Качество пластика отличное, всё сделано добротно.
Достоинства: Компактный, удобный в обращении
Недостатки: Не обнаружил
Денис, 23.02.2021 в 07:45
Отличный лазер
Отзыв о ADA Instruments Cube 3D Basic Edition
Занимаюсь замером и установкой окон. Для увеличения производительности и скорости выполнения работ приобрел этот нивелир, работает отлично, луч яркий, хорошо виден даже при ярких солнечных лучах. Для моих потребностей его более чем достаточно, работает во всех нужных мне плоскостях. Очень нравится, что он очень маленький и легкий, поместится даже в карман.
Достоинства: маленький, легкий, удобный, точный
Борис, 28.01.2021 в 17:40
Для дома и несложных задач-оптимален))
Искал недорогой лазерный уровень для небольшого домашнего ремонта, выбор пал на эту модель(ADA CUBE 3d). В общем и целом покупкой доволен). Корпус достаточно прочный; качество сборки не супер, но выше среднего(есть зазоры и местами возле излучателя виден клей); на ощупь приятный и удобный, компактный. По работе: лучи достаточно яркие, но немножко размыты(не критично), радует наличие двух вертикалей, точность в моём отличная(но читал что со временем нужно подкалибровывать). Плохо что нету фиксатора луча и маловат угол раскрытия(например, что бы выровнять пол или потолок нужно будет крутить раза 2-3 минимум) . Смотрел ещё несколько китайских в таком же ценовом диапазоне-функций больше, но качество изготовления хуже. Работал с Bosch GLL 3-80P, в сравнении как мотоцикл(бош) и велосипед(ада), но и цена отличается почти в восемь раз))) поэтому не ждите чуда та такие деньги. Общий ИТОГ ТАКОВ: для дома, простых задач, мелкого ремонта - ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ......для серьёзных задач, применения в строительстве - НЕ СЕРЬЕЗНО))) наподобие как школьной линейкой вымерять комнату или квартиру(замучаетесь и точности так и не добьётесь))))
Достоинства: Хороший корпус; яркие лучи; достаточно точный; две вертикали; защита IP54; недорогой;
Недостатки: Нет фиксатора луча; небольшая размытость лучей;
Михаил, 08.03.2018 в 14:31