призменный, дальность: 20 м, точность: 1.4 мм, компенсатор: ±4°, корпус IP54
Только для домашнего использования(не дальше квартиры и пыльной полки в шкафу)
Отзыв о Deko DKLL12PG1 065-0278
пользовался на стройке, выгорел луч один, За полтара или два года. Использовал не каждый день
Иногда гдючит зарядка/включение, после 2-3 недель не использования (вначале такого не было)
Видемость луча на солнце не более 2 метров +- в тени больше, в квартире или доме ещё большеДостоинства: Показывал ровно, без настроект
Недостатки: Цена
Качество
Денис, 09.07.2024 в 00:33
Можно брать. Когда я брал-топ за свои деньги
Отзыв о Deko DKLL12PG1 Set2 065-0235
Обалденный уровень. Есть в комплекте все что нужно. Штатив, крепления на стену, подножки. Бьет по кругу в трех осях-а что еще нужно? Если нужна точность, то просто аккуратно крутим регулировку. Если нет, то взял поставил и пользуешься.Достоинства: Держит заряд долго. Штатив. Круговой лазер. Видно отлично
Недостатки: Зарядное гнездо не тип-с . Больше не нашел.
Евгений, 29.04.2024 в 15:10
Пушка - бомба
Отзыв о Deko DKLL12PG1 Set2 065-0235
Чудо а не уровень. Заявленная точность по паспорту 1 мм на 7 м . По факту с коробки горизонт оказался 12 мм на 7 м . После измеренного глаза су меня стали квадратные. С трегером задумка регулировки конечно хороша но люфты просто дикие. Зарядка как пишут выше в полна возможно и сгорит у меня на одну зарядку выдержала без происшествий, но судя по ее весу плата там за 1$ Будем сдавать это чудо инженерной мысли по гарантии интересно что из этого выйдет. Все же если хотите попытать удачу проверяйте на точность данный прибор как говориться не отходя от кассы.Достоинства: В поисках с 31.03.2022 пока не обнаружено
Недостатки: Плохо что его сверх точность не превышает точности глазометра
Максим, 04.04.2022 в 19:28
На троечку
Отзыв о Deko DKLL12PG1 Set2 065-0235
Отвратительное ЗУ сгорело не проработав и 30 минут. Сама "голова" удовлетворительна.Достоинства: Для дома нормально.
Недостатки: Зарядное отвратительное.
Алексей, 23.08.2021 в 00:13
Большой функционал за малые деньги
Отзыв о Deko DKLL12PG1 Set2 065-0235
Крутяк. Давно хотел лазер на 360 и это по моему лучший выбор за эти деньги(не заказывая с Китая). Захотел проштробить для провода ровно. Повесил к карнизу металлическому и лазер на все стены в комнате. Захотел найти центры для светильников и углы на ура определил.. И т. д.Достоинства: Штатив, крепление на магнит, круговая линия, хорошая батарея
Недостатки: Магниты оказались слабо приклеены
Евгений, 14.08.2021 в 11:39