Ни капельки не жалею. Супер штука
Мне наверное повезло. Этой штукой пользуюсь уже третий год. Постоянно на улице. Выставляем фундаменты. Из минусов только то,что на расстоянии от 8-10м луч уже широковат. Заряженного хватает на день работы постоянно включенным. Вещь очень классная!
Друг купил в этом году такой же. Без вопросов пока работаетДостоинства: Всё супер
Недостатки: Широковат луч, но мне это не мешает
анатолий1982, 16.12.2019 в 08:02
Лучше выбрать другого производителя
Хотел купить нивелир с зеленым лучом, так как он получше виден днем. На момент покупки из доступных и функциональных были только от Instrumax. Решил купить Greenliner 4V. Искал о нем информацию и нашел, что его покупка - это по сути лотерея. Я в эту лотерею проиграл. Да, к механической его стороне вопросов нет. Все нормально работает и регулируется. Есть и вращающийся лимб с точной настройкой (В описании почему то не указан). Луч тоже хорошо светит. Видно издалека, линия не очень толстая. Углы правильные. Есть даже нижний отвес (Светит вертикально вниз красной точкой). Проблемы у него с электроникой и батареей. Батарея заряжается через его блок питания с переходником. Вроде бы все хорошо, но если отключить блок и не отсоединять батарею, то на блоке будет светиться лампочка, что говорит уже об обратной разрядке батареи. Но это не особо критично. Критично то, что таким же образом нельзя отключить нивелир. Просто при его отключении лазер и подсветка кнопок остается светиться легким свечением, что садит батарею в ноль. Да и не знаю как это скажется на долговечности самого прибора. Еще одна проблема - это если начать нажимать кнопки на нем много раз с удерживанием. Прибор может просто уйти в ступор и перестанет светить ярко. Помогает отключение от питания или выемка батареи. Да и даже при ярком свечении может появиться рябь, как будто стекла загрязнились. Причина все та же - переключение режимов. Лечится опять же отключением.
Так что этот прибор, как мобильный инструмент не годится. Батарею можно сразу вынуть и пользоваться им от розетки. Выставляешь нужный режим и больше его не трогаешь. Тогда он работает нормально.
P.S Говорят что такие болячки лечатся перепайкой проводов внутри на нормальные, а не то, что там находится.Достоинства: Самый дешевый нивелир такой конструкции с зеленым лучом
Нижний отвес
Поворотный лимб
Работа от сети
Имеет неплохую комплектацию с сумочкой
Недостатки: Большой процент брака при изготовлении
Саморазряд батареи, которые могут уменьшить срок эксплуатации лазера.
Имеются проблемы с электроникой
Spinal, 06.12.2018 в 16:15